機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8538|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于諧波減速器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-1-27 17:21:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩:9 Y. [/ e7 J7 i3 S4 B
6 }" C+ \  l% _  M
           關(guān)于諧波減速器減速器,具體的安裝以及使用注意事項(xiàng),小弟,現(xiàn)在正在研究諧波減速器的使用,有人使用過(guò)嗎?8 R7 _/ d% |7 |  H7 z
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-2-7 12:12:31 | 只看該作者
去查HDS的減速機(jī)手冊(cè),有非常詳細(xì)的使用說(shuō)明及安裝說(shuō)明。有不懂的具體再問(wèn)吧。你這個(gè)問(wèn)題太廣了。
發(fā)表于 2014-2-7 12:47:12 | 只看該作者
我有一個(gè)HD諧波減速機(jī)的手冊(cè),樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

點(diǎn)評(píng)

需要,能否給發(fā)一份 544180804@qq.com  發(fā)表于 2014-2-7 13:58
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-7 14:00:14 | 只看該作者
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47 4 Q9 M" [$ g' s, D$ V5 y
我有一個(gè)HD諧波減速機(jī)的手冊(cè),樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

; f# ^- q- t+ c) a+ `補(bǔ)充問(wèn)題:關(guān)于諧波減速器,什么時(shí)候用肉論輸出,什么時(shí)候用鋼輪輸出,除了減速比不一樣還有什么區(qū)別
發(fā)表于 2014-2-7 14:31:28 | 只看該作者
myloveliya 發(fā)表于 2014-2-7 14:00 8 x8 e4 S" Y/ U' n! W
補(bǔ)充問(wèn)題:關(guān)于諧波減速器,什么時(shí)候用肉論輸出,什么時(shí)候用鋼輪輸出,除了減速比不一樣還有什么區(qū)別
! k4 `! N& l% x0 z$ |
輸出的旋轉(zhuǎn)方向,電機(jī)的固定方式

點(diǎn)評(píng)

謝謝您,看到您給我發(fā)的郵件了  發(fā)表于 2014-2-7 15:26
發(fā)表于 2014-11-5 16:41:45 | 只看該作者
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47
  ?& W1 r2 U; y7 W# U% ^( X0 }我有一個(gè)HD諧波減速機(jī)的手冊(cè),樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)
2 t# ~& r  ]) C" S. \
可否發(fā)我一份諧波減速器手冊(cè) 方便學(xué)習(xí)交流,萬(wàn)分感謝 1253121317@qq.com
發(fā)表于 2014-11-6 21:02:21 | 只看該作者
也可否發(fā)我一份諧波減速器手冊(cè),不勝感激。謝謝!
' w6 R( z9 u5 I9 u8 w. U1 Y163HSB@163.COM
發(fā)表于 2015-4-3 02:20:40 | 只看該作者
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47
. @: ?6 w1 m* U; L) d我有一個(gè)HD諧波減速機(jī)的手冊(cè),樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)
3 l, p/ y8 H6 [% f
我也需要,謝謝。370831104@qq.com( q, |: J' \  k  m! K; l
發(fā)表于 2015-4-3 09:52:12 | 只看該作者
看說(shuō)明手冊(cè)
發(fā)表于 2015-4-3 12:41:35 | 只看該作者
% l0 |3 l  g! o$ h5 f我有一個(gè)HD諧波減速機(jī)的手冊(cè),樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

. m! T4 D0 q5 D1 N; F8 U有RV的沒(méi)有?/ ?. \* p4 V& C5 T

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:19 , Processed in 0.054186 second(s), 16 queries , Gzip On.