機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 子子61961
打印 上一主題 下一主題

在日本做機械設計的感受(十)—— 浦東機場被問路

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-2-6 14:02:22 | 只看該作者
大俠跟那個妹紙后來沒發(fā)生些什么。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 14:43:42 | 只看該作者
大俠,新年好!祝春節(jié)快樂,事業(yè)興旺!拜讀閣下文章,精品帖。
) Q; J. [) m* l說點題外話。最近一直鬧得中國要跟日本干仗,說中國登記了所有旅日的僑胞,方便戰(zhàn)時及時撤離。您在那邊,有動靜嗎?

謝謝您的祝福~ 話說現在局勢緊張,我們也沒什么可以做的,混一天算一天吧。  發(fā)表于 2014-2-6 23:31
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 17:32:08 | 只看該作者
大俠心思慎密,善于總結,也善于交流!

謝謝。這也是一點一點學來的,不過還不夠,那位女士就是很成熟的社會人,我很想多遇到一些這樣的選手,可是沒那么多機會,所以便對交流的過程感想頗多,倍感珍惜。  發(fā)表于 2014-2-6 23:33
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-6 23:30:16 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2014-2-6 15:02
! I: o: H+ x1 X8 }3 {) O8 Y+ E大俠跟那個妹紙后來沒發(fā)生些什么。。。
1 o$ }6 y0 w6 @8 m
大哥,人家孩子都高中了,哪有那么多閑事兒。最后她說一聲謝謝你,我說一聲沒事沒事,就告辭了。
% s/ m$ ^9 X* p+ H9 |% N- U$ q' ?& p4 x' ~5 ?) c  c
從一個人那里可以得到什么東西,是人生中每次遇到陌生人時都會考慮的一個命題,每個人都有不同的解釋。話說從她那里,我得到了一些感想,看到了靠譜,這些就足夠了。
9 F( }8 |) |% K$ Q. {( a+ u, C0 u! c
1 N  S: r+ b# I7 v( I7 b0 O幫助他人是件好事,但是如果不想同時給自己添堵,那么最好的心態(tài)就是不去考慮任何回報!耙郧拔沂情_大奔的”,吃過這么多虧,該長點記性了,呵呵。

大俠 見多識廣  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-7 08:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 00:39:28 | 只看該作者
的確,在走上社會之前,我們接觸最多的還是家人、朋友等熟悉的人,如果不是有心人,在剛進入社會的時候恐怕很難領悟到這一點。. ~& a* x. s6 d  R, Q/ E  [, ?6 O
謝謝子子你的這一番話。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 08:19:19 | 只看該作者
子子61961 發(fā)表于 2014-2-6 23:30 7 W0 C; Y. N6 }% W
大哥,人家孩子都高中了,哪有那么多閑事兒。最后她說一聲謝謝你,我說一聲沒事沒事,就告辭了。
- `' B$ B. Q3 U2 q( Y7 |
, s' ~! k6 V2 _' t從一 ...

; [, M) j* R" h 大俠  見多識廣
/ @- q4 S; t& S& W, g  q# g+ O1 h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 11:23:48 | 只看該作者
新年歡樂。3 V% M# W6 a: c* {0 V' ?/ i0 x% I& ~

謝謝xlf大俠,也祝您新年快樂~  發(fā)表于 2014-2-8 10:14
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 12:17:01 | 只看該作者
謝謝分享,受教頗多。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 13:53:02 | 只看該作者
國內到初七也基本開工了,讀大俠的文章總是有平易近人的感覺,受益匪淺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-7 14:32:45 | 只看該作者
謝謝,我剛入職,需要學習的東西很多,讀了你的文章,受益匪淺7 U! X& d3 j+ R) T2 H  f" r! S0 q
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:44 , Processed in 0.054097 second(s), 15 queries , Gzip On.