機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2647|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

為什么我這個不能選引導(dǎo)線?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-2-16 15:42:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
教程中的那個圖都可以,但是自己畫的在引導(dǎo)線框里咋選那條曲線都不行。。。
3 B5 P( o0 H- @' C9 Z" ~- I9 a求大神解救啊啊啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2014-2-16 16:13:31 | 只看該作者
你的草圖1是不是尺寸都定死了,試試看把去掉部分尺寸約束
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-16 16:31:36 | 只看該作者
你是想做個啥?

樓主| 發(fā)表于 2014-2-16 17:14:04 | 只看該作者
dashajiang 發(fā)表于 2014-2-16 16:31
3 C" Y7 X" e% \$ L9 m你是想做個啥?

) a. G4 Z9 `+ m3 Y+ f5 b手把。。。。
( I% w4 l8 b% F

好吧跟槍的差不多。。。容易被查水表么。。  發(fā)表于 2014-2-16 17:15

發(fā)表于 2014-2-17 19:16:38 | 只看該作者
本帖最后由 zmq 于 2014-2-17 19:21 編輯 $ {% h9 W  q3 ?: E- u; H3 C
4 H3 E9 q0 r% Y, w" U1 @/ Z8 N
我畫了一下,是可以的。你將截面圖形改成組合曲線試一試9 A  v- ~! W" W' ^4 b3 x" @

+ N4 M% Z9 m! u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2014-2-17 19:42:50 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2014-2-17 19:16 1 m8 S0 [* g; U  q( m. g, W
我畫了一下,是可以的。你將截面圖形改成組合曲線試一試. \' w; g$ F# X5 Q7 m
& {# u) O/ W( N2 a8 r; v
。

# f8 Z/ L# U( x呃。。。先謝謝您回復(fù)。; a/ s+ E: T- c0 Y0 z
我剛學(xué)這個,有太幼稚的地方還請見諒。% E; h, |. N0 L( |; r
。。
' v; Y8 O* r; X5 Ssw里面似乎沒有組合曲線項對吧。。
( R- H" X) a/ z0 S% g3 e1 Y如果說組合曲線是。。所有線都為曲線的話。。1 x+ C1 y' ?. B' |2 L
我把它換成弧線和部分橢圓連接什么的還是不行。。

樓主| 發(fā)表于 2014-2-17 19:48:04 | 只看該作者
快樂的海綿 發(fā)表于 2014-2-16 16:13
0 Z! N# ^5 `# F5 d, O! y你的草圖1是不是尺寸都定死了,試試看把去掉部分尺寸約束
8 V* y( F9 P4 t0 g* G
我把所有尺寸都去掉了還不行。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.051522 second(s), 18 queries , Gzip On.