機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 用心思考
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)快2年了,有點無奈!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 17:17:12 | 只看該作者
那些、流年 發(fā)表于 2014-2-25 10:27 ' j* P/ y7 T: S8 b; y
差不多吧。。。我也想走了
+ u& r1 p6 `. \9 ?! H
裸辭?我還在考慮是否要離開,離開意味著一切都要重新來過了!% R- i) F) i1 w. w
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-25 17:19:44 | 只看該作者
我一直都是裸辭

發(fā)表于 2014-2-25 17:34:35 | 只看該作者
學(xué)習(xí)靠自己去偷師的,多下基層和一線的人交流,不要依賴領(lǐng)導(dǎo)安排,要自己主動,不是學(xué)生了,上課講什么就學(xué)什么,自身找原因,

樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 18:28:28 | 只看該作者
kepple1115 發(fā)表于 2014-2-25 09:06 ) ?3 B, B6 I+ _5 t  q& `2 m
心沉下來,哪里都有學(xué)習(xí)的地方。

8 V' ?# f0 @$ ]多謝提醒!

發(fā)表于 2014-2-25 18:49:31 | 只看該作者
用心思考 發(fā)表于 2014-2-25 17:11
4 i- ~5 F! ^' K0 w5 i% Q; _裸辭真心吃不消。。。太被動了
4 d) y( V' G6 c3 c7 H+ D
我各種專業(yè)知識準(zhǔn)備了半年,雖然都是書本上面的理論。然后辭完2周內(nèi)就工作了,反正那時工作低,隨便下就漲了。。打算學(xué)本事的* Z, j; N% r. W- h/ `7 T: l6 z9 d

樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 20:56:53 | 只看該作者
雨傾城 發(fā)表于 2014-2-25 18:49
3 x8 z) a* Z6 k+ y" B3 F7 e我各種專業(yè)知識準(zhǔn)備了半年,雖然都是書本上面的理論。然后辭完2周內(nèi)就工作了,反正那時工作低,隨便下就漲 ...

?6 y. S. E# C, W% O: A4 f5 s那你還是蠻厲害的么,你說的書本理論指的是機械設(shè)計嗎?
+ ^5 u0 W3 r% L- T$ C5 w

機械設(shè)計類所有的專業(yè)課啊,還有設(shè)計軟件,雖然只是個工具。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-25 21:18

發(fā)表于 2014-2-25 21:18:41 | 只看該作者
用心思考 發(fā)表于 2014-2-25 20:56
9 P4 ]- r/ Y* F! t+ R* M那你還是蠻厲害的么,你說的書本理論指的是機械設(shè)計嗎?
* p2 ^3 H; Q, ?$ c: z5 P  _, ~
機械設(shè)計類所有的專業(yè)課啊,還有設(shè)計軟件,雖然只是個工具。
4 l7 g9 S8 @! n" H# h2 g, B' q

發(fā)表于 2014-2-25 23:46:26 | 只看該作者
跟我原來一樣,搞CREO和PLM的培訓(xùn),還是要自己去學(xué)習(xí)專業(yè)的知識

發(fā)表于 2014-2-26 09:49:41 | 只看該作者
用心思考 發(fā)表于 2014-2-25 17:13 ! O0 p8 h8 P& |" \
學(xué)的東西是IT用的,沒有啥用啊,浪費了自己的青春

) i* ?  \5 s) Iit現(xiàn)在的前途確實很一般了…………: `) I2 F; w, _+ g3 h: n3 \

發(fā)表于 2014-2-26 12:38:19 | 只看該作者
用心思考 發(fā)表于 2014-2-24 20:44
. `9 \& K9 c" C/ `- S3 x6 s出個國簽了五年的合同,我不覺得賺,只怪自己當(dāng)初太年輕,不考慮清楚就爽快答應(yīng)了。。。關(guān)于沒有學(xué)習(xí)到我 ...

A) c+ C; X; n+ E' G! a4 r& \, w簽合同肯定是確保公司利益噻。你可以協(xié)商一下,比如教會一個新人去維護那個軟件以后,再離職
/ e0 J# N; Z% N& n2 L8 w

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.052462 second(s), 14 queries , Gzip On.