機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 用心思考
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)快2年了,有點無奈!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-1 14:20:00 | 只看該作者
我認為恰恰相反,設(shè)計人員太多,懂工藝的設(shè)計人員太少,這恰好是你的專長。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 17:04:52 | 只看該作者
masternum1 發(fā)表于 2014-2-28 16:15
$ R+ W( v8 q' t1 w7 z8 N) r把以前做好的工藝圖好好看看,怎么加工的,不懂再去問,不是要領(lǐng)導(dǎo)按排你去做,要自己去找事做
0 b8 n$ f/ H5 Y  R7 P
嗯,我最近是在研究工藝圖紙,不想這么不明不白的走掉!
( j; J: i( K2 D% j* r

樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 17:06:30 | 只看該作者
福滿三江 發(fā)表于 2014-2-28 17:01
' o/ ]3 k+ p1 a1 G很多人所學(xué)的專業(yè)不一定都能和他現(xiàn)在的工作相同。做什么工作就愛什么好了,好好學(xué)習(xí)還是有前途的,不要見異 ...
- J+ q. U4 E0 W& E7 M
如果打算在這個公司一直待下去,我毫不猶豫的接手,但是考慮到以后回老家工作的問題,所以不得不考慮自己專業(yè)的事情啊
8 I: F" \0 P/ p8 d3 i: Q, O

樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 17:07:55 | 只看該作者
891154223 發(fā)表于 2014-2-28 17:08 ) N2 K- J/ c; P0 p# a9 e
很多時候都是這樣,一般只有年紀很大的老工程師才愿意教你。畢竟人家快退休了,可以把所有東西教你。像年輕 ...
% `3 Y2 H/ `6 k: c0 K0 X+ M
確實是這么回事,最近自己發(fā)奮研究工藝中。。。: e6 N' H9 b& y" ]' J" {3 n

樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 17:08:53 | 只看該作者
中等公差belee 發(fā)表于 2014-3-1 12:09
$ ~* F7 o; }( G3 H; `時間就是用來浪費的呵呵,開心就好
. \) r' c/ B5 L. o% {
我耗不起這青春啊

發(fā)表于 2014-3-1 23:18:24 | 只看該作者
被坑了啊

發(fā)表于 2014-3-2 17:03:45 | 只看該作者
還是做自己喜歡做的事情比較開心!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-2 18:26:59 | 只看該作者
一點一滴 發(fā)表于 2014-3-1 23:18 " c9 m! @  A9 A/ C
被坑了啊
3 @* d5 r: u8 e# x3 R
只能在最短的時間內(nèi)能學(xué)到自己想要的
9 W/ F! r! {8 X* j" o9 v' y

發(fā)表于 2014-3-3 15:18:34 | 只看該作者
剛畢業(yè)進了一個小公司,后來才發(fā)現(xiàn)比較坑 ,學(xué)不到什么
9 k9 ?% ?0 w) D3 O) T( r+ N

發(fā)表于 2014-3-4 17:29:11 | 只看該作者
跟我情況差不多,工作快兩年了,幾乎一直感覺不理想,到處打雜。最近考慮辭職去長三角看看。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:49 , Processed in 0.050005 second(s), 13 queries , Gzip On.