機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5438|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

為什么機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè) 軟件版 安不上 缺少東西.dll

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-2-25 20:29:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
下了個(gè) 機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)  電腦安不上啊 win7 64位  但是其他32位的東西 可以運(yùn)行?( Q4 t* U$ O  C. Z. U3 i
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-2-25 21:20:11 | 只看該作者
我也是機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)2008版的再64位沒(méi)成功,但是裝機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)V3.0的沒(méi)有問(wèn)題
發(fā)表于 2014-2-25 21:49:24 | 只看該作者
可以裝V3.0的,要選擇“以管理員身份運(yùn)行”。
發(fā)表于 2014-2-25 23:20:55 | 只看該作者
我也有這樣的問(wèn)題。
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 19:49:17 | 只看該作者
雨傾城 發(fā)表于 2014-2-25 21:20
! E: j: N1 Y1 _, y我也是機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)2008版的再64位沒(méi)成功,但是裝機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)V3.0的沒(méi)有問(wèn)題

2 H& R& @5 j( |我之前從網(wǎng)上下的 r3安裝后,只有目錄沒(méi)有內(nèi)容啊,
: F5 i4 C! j7 H, b- D2 G

點(diǎn)評(píng)

我昨天剛剛裝的,2008怎么都不能用。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-26 20:07
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 19:51:58 | 只看該作者
小樓聽(tīng)雨hn 發(fā)表于 2014-2-25 21:49
" V; V3 j3 @5 ?3 V可以裝V3.0的,要選擇“以管理員身份運(yùn)行”。
- ~  ^4 k! G7 }$ [( P
我的R3安裝后只有目錄沒(méi)有內(nèi)容,怎么破?
6 O% b' T$ D! Y& `: \+ K6 |; G
# Y7 i- `) r; d+ ^( |
發(fā)表于 2014-2-26 20:07:52 | 只看該作者
木易223 發(fā)表于 2014-2-26 19:49
2 o8 h" \' v2 t  g1 V6 `, _9 P我之前從網(wǎng)上下的 r3安裝后,只有目錄沒(méi)有內(nèi)容啊,
) N6 z1 y4 X$ n. G+ |
我昨天剛剛裝的,2008怎么都不能用。。5 R  B+ L( F7 n1 Z+ Y' M7 E# F2 n
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 20:52:13 | 只看該作者
安裝成功、破解成功
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 20:53:24 | 只看該作者
雨傾城 發(fā)表于 2014-2-26 20:07 , P" d0 n2 u7 [0 r8 t. {) E" R
我昨天剛剛裝的,2008怎么都不能用。。
" G9 C5 ^# a/ f3 x* k( R! |
可以的額  5 `0 H& q- i5 [5 X& ?  B
發(fā)表于 2014-2-26 22:05:04 | 只看該作者
64位的機(jī)子你可以下載英科宇機(jī)械工程師電子手冊(cè)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:46 , Processed in 0.057161 second(s), 19 queries , Gzip On.