機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 全哥5718
打印 上一主題 下一主題

大家 說(shuō)說(shuō)這個(gè)零件多少錢能接

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 18:04:18 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-2-27 14:25
( h! A8 H; e. q7 X( z8 @. @樓主說(shuō)的條件不清楚,主要是想問模具費(fèi)吧!* F1 P0 f/ z& O0 E+ M
/ S1 a4 |* s7 i( O) R' R8 t
模具費(fèi)從 “免費(fèi)” 到 30萬(wàn)之間,

( B5 F. L. X6 `: w3 t% C  ?* A這個(gè)零件我們一直在做表面處理工作。主要是模具費(fèi)用和單個(gè)產(chǎn)品的價(jià)格問題。主要是用來(lái)預(yù)算利潤(rùn)     來(lái)的。錢太少了 就沒必要折騰了。           $ s2 g+ q3 ]' j6 K& H" p

點(diǎn)評(píng)

做人要厚道,做生意要商道。  發(fā)表于 2014-2-27 18:58
發(fā)表于 2014-2-27 18:59:27 | 只看該作者
建議你先出個(gè)工程圖,拿去給專業(yè)的沖壓加工廠商了解下,若能接下來(lái)轉(zhuǎn)手也是不錯(cuò)的。
發(fā)表于 2014-2-27 19:58:22 | 只看該作者
全哥5718 發(fā)表于 2014-2-27 17:59
  y7 w0 e( ?6 ~1 ]那里是個(gè)撕口,只不過折彎回去剛好 。
) X" d5 M" l8 D9 G
看來(lái)是朝外的部分折彎回去?
發(fā)表于 2014-2-27 20:20:19 | 只看該作者
全哥5718 發(fā)表于 2014-2-27 17:56
7 Y' i$ I& u/ e. R; n. `2 c真不好意思    ,   少一千倍呢。
  C# s. ?4 x. {# B" A' V
想做大事,lz一定要細(xì)心啊。3 Q5 L6 v% D+ \1 y1 `
否則錢沒掙到,反而交了沒必要的學(xué)費(fèi)。LZ加油!
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 21:42:18 | 只看該作者
茉莉素馨 發(fā)表于 2014-2-27 15:14
5 l& F. i: b/ S6 g前輩說(shuō)的是這個(gè)地方么?
0 ]' L2 Q: A" ?; H7 L% Q
不好意思  ,我們只做表面處理,沖壓件我們不做。截的是外單位的單。
+ z" p0 K3 \4 }$ E3 ~9 }2 `

點(diǎn)評(píng)

LZ現(xiàn)在接這個(gè)單,是要沖壓成形(言及模具),不是表面處理吧 這個(gè)件我覺得如果lz有能力設(shè)計(jì)連沖模,而且這是一個(gè)長(zhǎng)單,那值得做。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-28 15:22
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 22:07:29 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2014-2-27 20:20
) f0 N9 A' S3 C  I- |/ u' S想做大事,lz一定要細(xì)心啊。
4 @1 {" |$ p+ e/ \3 R% `; f否則錢沒掙到,反而交了沒必要的學(xué)費(fèi)。LZ加油!
% g: U% Y) R7 A" e3 y
謝謝 提醒。/ I& ^( y/ g0 e
發(fā)表于 2014-2-27 22:10:34 | 只看該作者
你這個(gè)產(chǎn)品如果合理率能保證的話主要是模具費(fèi),產(chǎn)量真的不是很多,連續(xù)沖2天就能做完,報(bào)價(jià)還是根據(jù)生產(chǎn)能力等綜合考慮。
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 22:12:10 | 只看該作者
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2014-2-27 22:10
4 e+ z* K  }# Y6 L/ Y" i你這個(gè)產(chǎn)品如果合理率能保證的話主要是模具費(fèi),產(chǎn)量真的不是很多,連續(xù)沖2天就能做完,報(bào)價(jià)還是根據(jù)生產(chǎn)能力 ...

% Y! j" _9 |6 |7 ~9 J4 T4 E! b. U' i謝謝 有收獲。, Y- h5 [" S0 n5 k
發(fā)表于 2014-2-28 15:22:06 | 只看該作者
全哥5718 發(fā)表于 2014-2-27 21:42
" z2 `0 F; p. A' @8 h不好意思  ,我們只做表面處理,沖壓件我們不做。截的是外單位的單。

% h, A) p. z, x$ f3 Q1 @5 O' SLZ現(xiàn)在接這個(gè)單,是要沖壓成形(言及模具),不是表面處理吧
1 Y; @( ^, p1 J/ Y7 t, [( M( x4 o- a# A: K這個(gè)件我覺得如果lz有能力設(shè)計(jì)連沖模,而且這是一個(gè)長(zhǎng)單,那值得做。8 y" Y% j6 `6 m" U! G* Z2 _
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:37 , Processed in 0.060606 second(s), 20 queries , Gzip On.