機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3521|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

有點(diǎn)迷茫的學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-1 11:37:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在廣工讀機(jī)械卓越班,今年大二,家里人想讓我去軍隊(duì)的相關(guān)行業(yè)發(fā)展,大家覺(jué)得如何?我在學(xué)校里邊成績(jī)啊做項(xiàng)目方面還算可以,自己也想走機(jī)械設(shè)計(jì)這條路。家里人說(shuō)軍隊(duì)里邊這方面的人才也有很多的,但是我也不清楚狀況
; g; Z) M# B8 d: h1 d; q: o
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-1 12:39:10 | 只看該作者
念軍校?果斷去啊
發(fā)表于 2014-3-1 13:41:14 | 只看該作者
別說(shuō)軍隊(duì)了,就是軍工企業(yè)能做技術(shù)也很爽了!
發(fā)表于 2014-3-1 14:38:09 | 只看該作者
樓主說(shuō)做過(guò)項(xiàng)目?都有些什么項(xiàng)目呢?
發(fā)表于 2014-3-1 16:27:19 | 只看該作者
我一個(gè)大學(xué)同學(xué)大二去當(dāng)兵,部隊(duì)里考上石家莊陸軍學(xué)院,那家伙成績(jī)?cè)诎嗌吓诺箶?shù)的……樓主自己考慮吧,
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 16:45:50 | 只看該作者
Valnut 發(fā)表于 2014-3-1 14:38
/ |0 x5 A: k5 B4 C樓主說(shuō)做過(guò)項(xiàng)目?都有些什么項(xiàng)目呢?

7 c( b7 r3 i, p$ j( P4 s* y我做過(guò)一個(gè)改造輪椅的還有現(xiàn)在在搞關(guān)于3d打印定制品的。因?yàn)槲以趯W(xué)校還帶著一個(gè)團(tuán)隊(duì),所以也不是單純的設(shè)計(jì)啦。3 n/ s+ F5 t1 n' r

點(diǎn)評(píng)

3D打印是熱門(mén)呀,不知樓主方不方便發(fā)點(diǎn)東西讓俺拜讀學(xué)習(xí)~  發(fā)表于 2014-3-2 13:37
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 16:46:39 | 只看該作者
裝逼指數(shù)十顆星 發(fā)表于 2014-3-1 16:27 4 M4 U. {6 ~( T3 H7 u- }
我一個(gè)大學(xué)同學(xué)大二去當(dāng)兵,部隊(duì)里考上石家莊陸軍學(xué)院,那家伙成績(jī)?cè)诎嗌吓诺箶?shù)的……樓主自己考慮吧,

4 \2 Y. p# W( O% {& O哈哈,能不能說(shuō)得更加明白一點(diǎn)?, G) y9 X0 B. |4 b, O

點(diǎn)評(píng)

說(shuō)白了就是大學(xué)生去部隊(duì),在部隊(duì)里考軍校很容易;當(dāng)上軍官總比機(jī)械屌過(guò)得好  發(fā)表于 2014-3-1 18:04
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 16:48:05 | 只看該作者
h-p稻草人 發(fā)表于 2014-3-1 13:41
% e: S$ G& m5 Z; w7 g別說(shuō)軍隊(duì)了,就是軍工企業(yè)能做技術(shù)也很爽了!

, d/ y4 B! T' U4 p軍工企業(yè)這方面家里也有說(shuō)過(guò),而且主要也是家里覺(jué)得我需要去參軍磨練一下啦,不然遲早出事
發(fā)表于 2014-3-1 17:07:00 | 只看該作者
劉啟陽(yáng)eric 發(fā)表于 2014-3-1 16:48   ^$ j# x, t! A! h& Q) E+ m
軍工企業(yè)這方面家里也有說(shuō)過(guò),而且主要也是家里覺(jué)得我需要去參軍磨練一下啦,不然遲早出事

8 Q& q2 w, k2 ^6 G9 P( p4 q+ ~0 A
" p+ e0 l( h! v+ o9 F0 U9 F4 z
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 18:19:14 | 只看該作者
劉啟陽(yáng)eric 發(fā)表于 2014-3-1 16:46 0 p5 R# T0 x+ J" f
哈哈,能不能說(shuō)得更加明白一點(diǎn)?
2 S7 W& O0 O/ h9 `8 f
當(dāng)軍官方面的我倒沒(méi)什么興趣,想當(dāng)我的話當(dāng)初我就不讀大學(xué)直接去了。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:24 , Processed in 0.064281 second(s), 19 queries , Gzip On.