機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 用心思考
打印 上一主題 下一主題

階梯軸的精車圖紙:感覺(jué)78.1這個(gè)公差有點(diǎn)問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-3 14:28:31 | 只看該作者
總長(zhǎng)不該是參考尺寸,其他我覺(jué)得沒(méi)問(wèn)題。
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 21:32:33 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2014-3-3 05:18
. v% I) Z  {3 k: N參考尺寸應(yīng)該只標(biāo)注一個(gè),總長(zhǎng)不該有;參考尺寸也不該帶公差。5 D  B( g5 b) [" ]6 G9 R
車加工的臺(tái)階尺寸標(biāo)注成這樣,整張圖紙一定 ...
' K. R& g% r; h, L8 e% c
我也覺(jué)得很奇怪,這個(gè)工藝有三四年了。。。- `  B. g* Q5 l) o- N4 J
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 21:34:20 | 只看該作者
LXK445604 發(fā)表于 2014-3-3 09:06 . |3 x7 F* |- n" T# j
我覺(jué)得有95.95正負(fù)0.08這個(gè)有點(diǎn)怪!一張圖紙每個(gè)尺寸都帶公差就說(shuō)不過(guò)去了!

, I' w9 e5 P5 y( s2 m/ [/ w! w嗯,確實(shí)不能每個(gè)尺寸都帶公差,并且不能封閉9 n& O# d3 ?, T( F, D+ P
發(fā)表于 2014-3-28 22:55:02 | 只看該作者
果然是一張神圖啊
發(fā)表于 2014-3-29 10:19:20 | 只看該作者
哈哈,神圖,有意思!我總是在琢磨,每一項(xiàng)事情總有原因的,但是想來(lái)想去,還是想不出這張圖紙這樣標(biāo)注,究竟是為了什么!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.050842 second(s), 16 queries , Gzip On.