機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2987|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

4月份上海展會(huì)有去的嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-3 17:31:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4月份上海展會(huì)有去的嗎
- m5 ]$ x6 T: E" v- ~1 b
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-3 18:13:26 | 只看該作者
是什么展會(huì)?
發(fā)表于 2014-3-3 18:51:38 | 只看該作者
有的啊。我們公司即使不去參展,我們技術(shù)部也會(huì)去看的。。
發(fā)表于 2014-3-3 18:55:06 | 只看該作者
有什么展會(huì)啊,說(shuō)說(shuō)啊,浦東嗎?
發(fā)表于 2014-3-3 20:38:17 | 只看該作者
上交會(huì)么--公司旁邊、周六回去瞅瞅
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 08:12:09 | 只看該作者
第二十五屆中國(guó)國(guó)際玻璃工業(yè)技術(shù)展覽會(huì)定于2014年4月(14-17)在上海新國(guó)際展覽中心舉行,展館地址:上海市浦東新區(qū)龍陽(yáng)路2345號(hào),開(kāi)展時(shí)間2014年4月(14-17)日。我司的展位號(hào):E6-371,請(qǐng)互知照!
發(fā)表于 2014-4-21 13:56:21 | 只看該作者
去的    你是哪家企業(yè)?
發(fā)表于 2014-5-4 13:51:58 | 只看該作者
已經(jīng)去過(guò)了,你們做啥設(shè)備的?
發(fā)表于 2014-5-10 14:48:45 | 只看該作者
去過(guò)了
: p6 n& J, }5 \- ^' n% N; o
發(fā)表于 2014-5-10 14:49:58 | 只看該作者
我家做中空玻璃膠條以及配套設(shè)備3 p. X0 O( O" i" {2 y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:31 , Processed in 0.062797 second(s), 18 queries , Gzip On.