機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5285|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)很火。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-4 21:00:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近看論壇發(fā)現(xiàn)很多人說(shuō)要從事非標(biāo)設(shè)計(jì)的工作,我也心癢癢。( c- q* J8 k  P9 B
我是一個(gè)新人,請(qǐng)前輩們指點(diǎn)一下。% q7 Z2 ]0 N8 J# F
沒(méi)什么實(shí)際經(jīng)驗(yàn)的適合直接做設(shè)計(jì)嗎,我看有的公司崗位說(shuō)是要在車(chē)間實(shí)習(xí)一年,哪個(gè)對(duì)以后的提升更大呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-4 21:08:48 | 只看該作者
有人愿意教你就行。不過(guò)做非標(biāo)的公司多數(shù)人很少,大多需求能獨(dú)立做設(shè)計(jì)的

點(diǎn)評(píng)

我自認(rèn)為還是沒(méi)有能力可以獨(dú)立設(shè)計(jì)啊,看來(lái)還是應(yīng)該去大廠先學(xué)習(xí)技術(shù)  發(fā)表于 2014-3-5 09:43
發(fā)表于 2014-3-4 21:31:01 | 只看該作者
做非標(biāo)準(zhǔn)備天天失眠,想破老殼就做一臺(tái)的事經(jīng)常地。

大俠是一畢業(yè)直接做非標(biāo)了嗎  發(fā)表于 2014-3-5 09:44
發(fā)表于 2014-3-4 22:14:39 | 只看該作者
非標(biāo)一般都是小廠、加班多、能學(xué)到很多東西,沒(méi)經(jīng)驗(yàn)的一般都要求有學(xué)歷
發(fā)表于 2014-3-4 23:05:23 | 只看該作者
能吃苦嗎?能堅(jiān)持嗎?如果都可以,那么你可以干
發(fā)表于 2014-3-5 08:09:03 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-3-4 21:31 7 E+ D( I6 i! N1 m! k9 V
做非標(biāo)準(zhǔn)備天天失眠,想破老殼就做一臺(tái)的事經(jīng)常地。
, V# z+ p( C- y/ q( `. X# W
確實(shí)是,非標(biāo)機(jī)大多是沒(méi)有量的,結(jié)構(gòu)一臺(tái)不同一臺(tái),壓力挺大的
; W: ]6 v  Z, e/ t  {; i9 y
發(fā)表于 2014-3-5 08:31:29 | 只看該作者
我一個(gè)同學(xué)就是做非標(biāo)的 苦了點(diǎn) 但錢(qián)也不少 確實(shí)像樓上有人說(shuō)的 做非標(biāo)的企業(yè)都不會(huì)很大
發(fā)表于 2014-3-5 09:16:15 | 只看該作者
非標(biāo)很少見(jiàn)有做大的,一般非標(biāo)公司都比較靈活,規(guī)模小,不專(zhuān)業(yè),沒(méi)啥前途
發(fā)表于 2014-3-5 09:30:31 | 只看該作者
做非標(biāo)設(shè)計(jì),要忍得住寂寞,永遠(yuǎn)的有探索學(xué)習(xí)精神!吃的了苦

是的!非標(biāo)苦非標(biāo)累,這輩子都死在非標(biāo)上了!  發(fā)表于 2014-3-5 11:14
做技術(shù)的干啥都得如此啊,兄臺(tái)也是做非標(biāo)的嗎  發(fā)表于 2014-3-5 09:47
發(fā)表于 2014-3-5 09:36:44 | 只看該作者
非標(biāo)就是比較繁瑣,因?yàn)槊看巫龅亩己仙洗蔚牟灰粯樱?/td>

是不是可以理解為接觸的面很廣,但是不會(huì)對(duì)某一方面的技術(shù)有深入的研究,以后走項(xiàng)目管理的路線(xiàn)比較合適呢?  發(fā)表于 2014-3-5 09:49

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:33 , Processed in 0.053786 second(s), 15 queries , Gzip On.