機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 悟歡
打印 上一主題 下一主題

初學(xué)solidworks2012,有半年了,尋求突破

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-5 12:28:49 | 只看該作者
jolinmyiove 發(fā)表于 2014-3-5 10:25
, G- n5 N" w) {5 a9 i0 E建議你買一本相關(guān)得書來看

& D" _. C, l: m! P4 E) n! x1 ~- q( _% j你有這方面的資料嗎?給我介紹一下,qq:547958801
% X- z; d4 Q/ G  G  e/ n
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-5 12:31:20 | 只看該作者
jolinmyiove 發(fā)表于 2014-3-5 10:25
( {5 `5 y% R) @# l, K+ B0 w建議你買一本相關(guān)得書來看
- h5 g, i3 w* b& b1 i
你有這方面的資料嗎?給我介紹一下,QQ:547958801
6 T& A" N. z' K& {
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-5 12:37:38 | 只看該作者
本質(zhì) 發(fā)表于 2014-3-5 10:48
& V! t; A& ^) `' v5 S  i) f! W其實(shí)很多高級(jí)命令,生產(chǎn)中根本用不到的,比如說做機(jī)械結(jié)構(gòu)的‘曲面’幾乎用不到;$ c  J2 e, ]7 ?1 ]  i
% L9 Z: J  y+ G* a
當(dāng)然你要是玩產(chǎn)品造型 ...

: h# a1 `' A" H0 {$ H只要產(chǎn)品設(shè)計(jì)就可以了,不要什么渲染,曲面也是沒有馬上用到,自己想開發(fā)設(shè)備,要是能先在電腦上模擬起來,可以省很多時(shí)間和投資。你有什么學(xué)習(xí)的教程可以介紹下嗎?

點(diǎn)評(píng)

51自學(xué)網(wǎng) 教程很多的,百度網(wǎng)盤、新浪愛問多的是,一搜十幾頁(yè)  發(fā)表于 2014-3-5 19:39
發(fā)表于 2014-3-5 13:32:56 | 只看該作者
不建議看書,我到現(xiàn)在沒看過書,SW自帶教程練練就行了。你想畫的東西首先要清楚用什么加工方法,按加工步驟來畫,當(dāng)然也不能不變通;總之多練習(xí)就熟悉了,多在車間看看,不能空想。附個(gè)我畫的圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2014-3-5 15:44:12 | 只看該作者
基準(zhǔn)面是個(gè)關(guān)鍵,要有基準(zhǔn)面的思維。在復(fù)雜的零件頁(yè)可以一步步化的
發(fā)表于 2014-3-5 16:31:51 | 只看該作者
學(xué)solidworks這東西吧!光看教程是不行的,想想你要做什么,然后百度怎么用軟件實(shí)現(xiàn)你想要的!這樣進(jìn)步大一點(diǎn)。網(wǎng)上的教程只適合入門!俗話說得好:師傅領(lǐng)進(jìn)門,修行看個(gè)人!

點(diǎn)評(píng)

受教了~~~~~~~~~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-5 22:37
發(fā)表于 2014-3-5 20:09:48 | 只看該作者
抱歉!我也是半瓶水。〔贿^你所問的只要是我所知的一定回答
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-5 22:37:09 | 只看該作者
huqiang_cool 發(fā)表于 2014-3-5 16:31
1 i* z* ?8 _9 u; \0 o1 b$ C學(xué)solidworks這東西吧!光看教程是不行的,想想你要做什么,然后百度怎么用軟件實(shí)現(xiàn)你想要的!這樣進(jìn)步大一 ...

?; {, D0 ?8 D& E6 a$ r5 x1 G受教了~~~~~~~~~~
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 17:26 , Processed in 0.055174 second(s), 18 queries , Gzip On.