機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: duanyz
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教子裝配體添加到另一裝配體后,里面的零件不能動(dòng)了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-26 11:35:04 | 只看該作者
最近正在為這個(gè)糾結(jié)    謝謝了  又學(xué)一張
發(fā)表于 2016-7-20 10:10:00 | 只看該作者
柔性按鈕為灰色不能改啊
發(fā)表于 2016-7-22 16:14:34 | 只看該作者
柔性選型為灰色不可選狀態(tài)..........
發(fā)表于 2016-7-23 08:10:55 | 只看該作者
會(huì)飛的草帽 發(fā)表于 2015-7-7 19:51
: X' a: M. q# M5 v8 W2 T7 e大家平時(shí)是怎么把一個(gè)大裝配分成幾個(gè)子裝配的呢? 說(shuō)下我的笨方法吧  首先建一個(gè)空的子裝配然后插入到裝配 ...

7 h2 ^) P/ b" F% K3 p右鍵單機(jī)插入裝配體的零件,選擇---生成新子裝配體,再修改名字,右鍵---保存零件(在外部文件中)
發(fā)表于 2016-7-23 11:09:39 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-31 16:13:40 | 只看該作者
謝謝,我也解決了類似的問(wèn)題
發(fā)表于 2016-8-14 10:56:00 | 只看該作者
謝了各位大師
發(fā)表于 2016-10-25 11:15:21 | 只看該作者
你好,我是solidworks新手,我的子裝配體也是滑軌和滑塊,我的動(dòng)畫效果采用的是路徑配合,但到總裝配體中路徑配合就沒(méi)有了,所以就動(dòng)不了,我把剛性改為柔性也動(dòng)不了,所以想請(qǐng)教一下你,你當(dāng)時(shí)子裝配體中滑軌和滑塊是怎么實(shí)現(xiàn)動(dòng)畫效果的呢?# ~0 f4 g! w! S' r/ C" j1 \+ Y
發(fā)表于 2017-4-9 23:07:26 | 只看該作者
未完不續(xù) 發(fā)表于 2014-3-7 17:50& u6 C% {# O4 R
點(diǎn)擊裝配體的屬性,求解為柔性就可以了。

4 E" h0 C* M& k5 J. v$ ^裝配體屬性里沒(méi)有柔不柔性的選項(xiàng)啊?
發(fā)表于 2017-4-10 13:37:12 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 01:27 , Processed in 0.056707 second(s), 16 queries , Gzip On.