機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: samsam402
打印 上一主題 下一主題

這是什么車?這種類型的車能否吊得起1立方的混泥土

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-6 20:43:50 | 只看該作者
samsam402 發(fā)表于 2014-4-5 22:29 2 z" U9 a" D# L' z
這個車,吊上了6樓層,一層按3米算,都快18米了,我了解了山河的這個車,他們最大的才15米的,如果 ...
6 N0 U& i1 e$ p0 h& L+ ?! v
兄弟,其實你可能忘了一個最簡單省錢的辦法。用滑移帶的攪拌器攪拌完后用卷揚機吊鋼絲繩上去,速度更快,更平穩(wěn),不要非常專業(yè)的司機更便宜。% c7 F' D) E% F6 ?$ J, n9 u- i
這臺機器少說近百萬,不要這么高富帥哦,超出我的想象力了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-6 21:27:14 | 只看該作者
學習了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-7 13:26:12 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2014-4-6 20:43 ' G) |- d: v# p. V
兄弟,其實你可能忘了一個最簡單省錢的辦法。用滑移帶的攪拌器攪拌完后用卷揚機吊鋼絲繩上去,速度更快, ...
- D7 o2 n0 O) U1 x$ Y
這種施工方式我也想過,你說過的這個方案,我有幾個想法,第一:滑移帶的攪拌器攪拌出來就那么一點點,我要是打個120平方的板面,那打一天都不一定打得完,第二:用卷揚機吊鋼絲繩上去,只能上到板面,上了板面之后還是得人工去布料,這個確實慢。
# |, E( V4 |- a, p" |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-7 21:12:28 | 只看該作者
samsam402 發(fā)表于 2014-4-7 13:26
' L0 j- i6 J4 s# P/ {這種施工方式我也想過,你說過的這個方案,我有幾個想法,第一:滑移帶的攪拌器攪拌出來就那么一點點,我 ...
8 E' U# q) V4 L6 ?
120平還不如叫泵車搞半個小時。叉裝車也沒辦法實現(xiàn)布料功能的,只是起到卷揚提升的功能。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 15:24:46 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2014-4-7 21:12
) S1 Z% Z* I0 B1 d1 _/ G, i120平還不如叫泵車搞半個小時。叉裝車也沒辦法實現(xiàn)布料功能的,只是起到卷揚提升的功能。
/ r$ }+ I3 B3 e9 E
這個泵車我已經買過一臺了,但是不是很實用!跟我們當?shù)氐那闆r不是很適用,我們那里都是自己買材料的都不用攪拌站的漿料,所以沒辦法使用泵,所以我想只能夠買一臺大吊,這樣布料才會方便,而且在時間上也比較快!
6 y, ~' Q: h; ^; f
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 04:16 , Processed in 0.056008 second(s), 14 queries , Gzip On.