機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: cyx112233
打印 上一主題 下一主題

離開老牌國企后悔了,目前這種境遇應(yīng)該怎么選擇?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-15 22:41:20 | 只看該作者
加油!
發(fā)表于 2014-3-16 10:02:52 | 只看該作者
cyx112233 發(fā)表于 2014-3-13 15:46
6 h+ d: _' \' _看起來有必要交代一下后續(xù)進(jìn)展。很不幸,沒能拿下那個10W的項(xiàng)目經(jīng)理崗位。主要原因還是人家擔(dān)心我見客戶 ...
7 Z( M9 C: V1 k' I" \
我家也是遼寧的,老鄉(xiāng)好哈,不知道你當(dāng)年所在的國企是哪家,我想說沈陽的國企都是看你耗不耗得住,當(dāng)時總結(jié)就是確實(shí)是非常適合養(yǎng)老,哈哈) z) V! L) k5 Q5 T; M( s
不過據(jù)我所知最近沈陽的工資也沒那么低,個人覺得應(yīng)該動一動,或者談一談,畢竟如以上幾位前輩說的,當(dāng)前還是給錢打工的, b& n, l: _+ i

點(diǎn)評

現(xiàn)在正在找機(jī)會,跟幾家公司談了談,基本上都能去,待遇也能提高,正在考慮之中,F(xiàn)在正在努力提高自己的技術(shù)水平。沈陽的國企待遇據(jù)我了解,還真就這么低,全是在丈母娘面前抬不起頭的價,當(dāng)然養(yǎng)老就另說了,呵呵  發(fā)表于 2014-3-16 10:21
發(fā)表于 2014-3-17 11:57:36 | 只看該作者
LZ對IE的理解反應(yīng)出你為什么只是在現(xiàn)在的層次,同樣是一把刀,不同人就有不同的用法。如果只停留在負(fù)面,就是換一份工作,也差不多一樣解決不了問題。

點(diǎn)評

呵呵,這么說您是有研究的了?小可才疏學(xué)淺您可別笑話。我只想專注于機(jī)械設(shè)計(jì),相信機(jī)械設(shè)計(jì)是工業(yè)的根本,也是自己安身立命之本,我這碗飯還沒端穩(wěn)當(dāng)呢,怎么敢撒手去抓別的呢?那恐怕得一直餓肚子了  發(fā)表于 2014-3-17 22:45
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:38 , Processed in 0.048992 second(s), 15 queries , Gzip On.