機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11589|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

HP6和MA1400六軸機器人結構圖

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-10 10:39:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
很多社友問我機器人的結構,在此附個結構圖大家看看吧。
0 u8 `' b. Q4 X% SHP6結構圖。
  Z$ J# k& D7 o/ h8 X9 N$ D% F. ]/ o) S# x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 10:41:30 | 只看該作者
MA1400結構圖
' M: }3 {. M6 ?0 O
& @7 S; T3 H/ D+ ^7 s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-3-10 12:51:20 | 只看該作者
真的幸苦了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-10 13:03:48 | 只看該作者
恩,好好研究一下,打算用SW建個模~謝謝樓主分享啦

很多沒有尺寸的零件,試問如何建模?  發(fā)表于 2014-9-18 20:04
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-10 17:17:06 | 只看該作者
多謝樓主分享阿!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-11 11:16:06 | 只看該作者
多謝樓主分享。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-11 22:06:51 | 只看該作者
謝謝,辛苦了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-13 08:23:28 | 只看該作者
樓主,請教您一個問題,一般J4位置,如果我打算內(nèi)部走線的話,是不是把所有的電氣線從4軸的減速機中間通過?那這樣子的話J4的電機和減速機就必須偏心安裝了,這樣子引出的問題就是,兩者的傳動方式用哪種比較合適?皮帶輪還是齒輪?0 _4 ^9 ^  {* z  p. [) P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 12:51:34 | 只看該作者
dickpan748 發(fā)表于 2014-3-13 08:23
& _1 N* Y6 x9 R! `$ X7 X5 h3 O樓主,請教您一個問題,一般J4位置,如果我打算內(nèi)部走線的話,是不是把所有的電氣線從4軸的減速機中間通過? ...

! |) \% \  G' H% q0 {. A工業(yè)6軸機器人多數(shù)4軸都是同心安裝電機減速機,只有少數(shù)發(fā)那科、ABB等機器人是使用中空減速機;径际驱X輪傳動。
. w. k5 B, r. N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-14 10:39:30 | 只看該作者
我在飛 發(fā)表于 2014-3-13 12:51 : V1 ]) q3 c! E% q/ B+ D( x
工業(yè)6軸機器人多數(shù)4軸都是同心安裝電機減速機,只有少數(shù)發(fā)那科、ABB等機器人是使用中空減速機。基本都是齒 ...

% W; m, l( S& p% m& s8 \6 J! U嗯,原來如此,多謝LZ~7 G$ [3 c$ w* a6 x- _8 X
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:37 , Processed in 0.062688 second(s), 25 queries , Gzip On.