機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 民間高手
打印 上一主題 下一主題

超級(jí)電動(dòng)機(jī),我準(zhǔn)備申請(qǐng)專利

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-25 10:23:58 | 只看該作者
無非就是把活塞換成電磁鐵中的銜鐵罷了,一通機(jī)械轉(zhuǎn)換之后,還恩那個(gè)有幾多效率?
發(fā)表于 2014-4-25 10:30:37 | 只看該作者
直線電機(jī)是很難做的,是高科技。美國(guó)航母上的電磁彈射器就是直線電機(jī)。
- U) g. O$ G5 o, _$ b中國(guó)造航母在軍事上實(shí)在是沒有用。只是為了掌握制造技術(shù)和設(shè)計(jì)技術(shù)。對(duì)培養(yǎng)人才有用。
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 18:40:32 | 只看該作者
laodongbeiren 發(fā)表于 2014-4-25 10:23 6 b1 }- ]5 }+ w  _% G
無非就是把活塞換成電磁鐵中的銜鐵罷了,一通機(jī)械轉(zhuǎn)換之后,還恩那個(gè)有幾多效率?
' h* N" y" Y  |% H; A
大哥高見
# L, h8 n4 K$ a$ Y
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 18:43:47 | 只看該作者
yifeng0904 發(fā)表于 2014-3-12 09:14 ; `0 w$ ?; j* B! n. e4 s
樓主你高,還真想看看你是怎么搞的,期待你的成果。. J1 i9 k8 D4 {9 t  f
哦,對(duì)了。你在好好研究一下,看能不能用水做燃料啊 ! ...

T/ l, u; F) e0 R應(yīng)該可以,不就是蒸汽嗎8 p$ s7 ?$ ~8 u5 v+ r
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 18:45:14 | 只看該作者
FSYY 發(fā)表于 2014-4-2 22:17 $ x% `" k3 b% P( e
呵呵!樓主是閑得蛋疼,估計(jì)你是想把燃燒缸換成電磁鐵。

8 @9 l2 T; u: `看來你猜對(duì)了- ^3 z% c5 ^8 }
發(fā)表于 2014-5-1 16:40:12 | 只看該作者
希望你有清醒的時(shí)候
發(fā)表于 2014-5-2 11:26:43 | 只看該作者
上圖
發(fā)表于 2014-5-3 18:39:46 | 只看該作者
我期盼有個(gè)創(chuàng)世紀(jì)的新鮮玩意,沒想到竟是一個(gè)直線電機(jī)。
發(fā)表于 2016-1-6 14:23:05 | 只看該作者
哈哈哈哈哈....估計(jì)然后就沒有然后了
發(fā)表于 2016-1-14 15:31:25 | 只看該作者
樂死我了  永動(dòng)機(jī)哇

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:16 , Processed in 0.051603 second(s), 13 queries , Gzip On.