機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 侯爵莊園
打印 上一主題 下一主題

springer hangbook of robotics

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 08:21:11 | 只看該作者
lnjzghy 發(fā)表于 2014-3-17 00:49
  F6 r3 S- J4 i+ g: |% v1我看不懂英文,2我積分不夠用

0 v: f* M5 E2 R3 T1 a7 A, q完全不用積分的好不好。
) I0 {: t* c0 j% b
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 08:24:59 | 只看該作者
zhaoji0596 發(fā)表于 2014-3-17 07:24
! r% t) t5 a0 ~7 i2 u3 w, R積分差了好幾百倍!。

: f6 W: p# J2 r* a( D1 x" G不用積分的嘛" s" h6 \# o! h# e

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 08:26:48 | 只看該作者
zhaoji0596 發(fā)表于 2014-3-17 07:24 * u: z9 m3 M5 ]" X/ P
積分差了好幾百倍。。
& k, F% _! n; d: @* `
不好意思,我上傳的時候沒設(shè)積分等級啊。3 Z0 U4 b  R* \" Q( a8 f
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1ntwPgsp 密碼: t7c4
* y! c5 t: M& ~1 P$ v  H/ B

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 08:27:54 | 只看該作者
lnjzghy 發(fā)表于 2014-3-17 00:49
' ]9 o, p/ q! e, u! _7 ]% @1我看不懂英文,2我積分不夠用
$ k0 K: b. d6 [
不好意思,我上傳的時候沒設(shè)積分等級啊。$ V: c8 B7 a" Z/ g% k
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1ntwPgsp 密碼: t7c4
3 R* v; O5 l  H# `. O# a" u

發(fā)表于 2014-3-17 09:18:39 | 只看該作者
分也太高了吧

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 11:52:12 | 只看該作者
zhangqiyi 發(fā)表于 2014-3-17 09:18
$ ]  R+ z7 U' e" H0 p9 O' @分也太高了吧

, i7 z3 V8 h: o7 \& z/ S不好意思,我上傳的時候沒設(shè)積分等級啊。
2 z. l" o; w& P2 M2 a) j2 k鏈接: http://pan.baidu.com/s/1ntwPgsp 密碼: t7c4+ m+ i; ?, c$ u6 x

發(fā)表于 2014-3-17 12:07:29 | 只看該作者
賜我一分吧
, M& J9 y& c$ [, ?, S

發(fā)表于 2014-3-18 15:46:35 | 只看該作者
這個為什么要有積分限制啊

樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 08:52:41 | 只看該作者
飛翔的陽光 發(fā)表于 2014-3-18 15:46 1 G' s0 d5 x" f5 k* Y
這個為什么要有積分限制啊
  i' C1 Z. W  h# z: p
我也不知道呢,我已經(jīng)在前面的回復(fù)里面給出百度云盤下載鏈接,請自己去下載,不用受困于積分限制。
4 G" V# J  _. s# J$ k3 U. [* p

樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 08:53:50 | 只看該作者
chiefwolf 發(fā)表于 2014-3-17 12:07   \9 B; A5 [8 h6 V0 m/ i
賜我一分吧

: S8 K. ~& ~' |2 e我也不知道呢,我已經(jīng)在前面的回復(fù)里面給出百度云盤下載鏈接,請自己去下載,不用受困于積分限制。  R7 J# a4 i' d  J% R+ w: n

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:27 , Processed in 0.056284 second(s), 16 queries , Gzip On.