機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2556|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

高手們給我一些意見,幫助我度過新手階段

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-18 17:22:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是一個剛畢業(yè)的大學(xué)普通本科生,學(xué)的機(jī)械設(shè)計制造及其自動化專業(yè)。我選的第一份工作是普工,就是加工中心操作員,我想的是一步步從底層慢慢向前,等操作熟悉了再去做編程員,再往上繪圖,最后到自己設(shè)計。很多人說第一份工作很重要,是不是我第一份工作選錯了?墒俏乙呀(jīng)承諾過領(lǐng)導(dǎo)會在這里做夠一年,雖然這個承諾是每個員工都必須做出的。但是人無信則不立,既然說出來了,我還是想做到。求助各位大師,根據(jù)自身經(jīng)歷幫我分析一下我現(xiàn)在的情況,和應(yīng)該發(fā)展的方向。
! q  }  x/ s; R# o8 ^
回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-18 17:42:47 | 只看該作者
你覺得什么是對的就去做就是了,比爾蓋茨還輟學(xué)呢,哪來那么多標(biāo)準(zhǔn)....
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-18 17:43:20 | 只看該作者
000. J, ?+ h  l: {  n2 j

發(fā)表于 2014-3-18 17:56:23 | 只看該作者
做自己想做的吧!沒必要想那多* p! L8 J- f: B

發(fā)表于 2014-3-18 19:37:38 | 只看該作者
其實我覺得數(shù)控的和加工中心不如普通車床和普通銑床好玩

發(fā)表于 2014-3-18 19:41:06 | 只看該作者
車銑鉆磨刨CNC各玩兩個月 走人

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.052633 second(s), 15 queries , Gzip On.