機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7486|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

求指導,現(xiàn)在國內(nèi)應(yīng)用最廣泛的是UG那個版本的?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-23 02:51:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求指導,現(xiàn)在國內(nèi)應(yīng)用最廣泛的是UG那個版本的?請各位大師告知一下,我想下載多練習一下,過段時間想從事編程工作。/ |# g+ {4 g0 {6 c4 f1 E" p
回復

發(fā)表于 2014-3-23 08:53:55 | 只看該作者
7 }# e: g  H! Q. e: F
5 P8 p9 s& ~5 {) ]! ^8 H用自己最熟悉的即可,后處理自己設(shè)計,其他插件自己適時選擇。我自己玩用7.5,最高版本是9.0。曾經(jīng)的4.0是個神話,是最穩(wěn)定的,不過我沒用過,但是4.0的編程教程確實是最多的,合適自己才是最重要的。黑貓白貓,能捉老鼠的就是好貓

不好意思,筆誤  發(fā)表于 2014-3-23 18:26
兄弟 捏誤導人啊 現(xiàn)在哪里有9.5版啊,9.0才剛出來  發(fā)表于 2014-3-23 17:13
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-23 13:40:50 | 只看該作者
乖乖,前兩天剛下好9.0的現(xiàn)在居然又看到9.5了

不好意思,筆誤  發(fā)表于 2014-3-23 18:27
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 14:13:37 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2014-3-23 08:53 & [4 h3 d1 ~  O3 D- u; z
用自己最熟悉的即可,后處理自己設(shè)計,其他插件自己適時選擇。我自己玩用7.5,最高版本是9.5。曾經(jīng)的4.0是個 ...
6 d: C; n4 H1 t; X% Y# ~; V
謝謝了。我先選擇4.0學習,學會了再考慮其他。學習& l* b+ T( U* S7 r' E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-23 17:19:51 | 只看該作者
建議樓主從6.0學習,6.0既保留了從前版本的優(yōu)點,又增加(說增加并不準確,原本只是加強了UG從前版本里面的幾個命令)了同步建模功能,對建模有非常大的好處,學習編程還是要懂得建模的。
, Q6 z  I3 M8 v  G7 l. t" \5 ]! j% u. L& W
' z0 ]8 X, p* X! G
這是我的一些體會啊,從2.0版一直搞到現(xiàn)在的9.0,真正好用的版本沒有幾個,現(xiàn)在的9.0有些雞肋。一點題外話了,希望其他的朋友可以看到。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 18:41:47 | 只看該作者
ruoying_2233 發(fā)表于 2014-3-23 17:19 & D% G% i% T. U2 b
建議樓主從6.0學習,6.0既保留了從前版本的優(yōu)點,又增加(說增加并不準確,原本只是加強了UG從前版本里面的 ...
" {" }* f, R# }
嗯。好的。太感謝了。! Q4 K+ N: O$ y  B, ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-26 22:15:54 | 只看該作者
編程8.0比較好& Y5 `; v* b' b8 Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-27 01:59:57 | 只看該作者
ruoying_2233 發(fā)表于 2014-3-23 17:19
0 J1 U. _$ u$ P0 }2 e6 Y, c! D; I建議樓主從6.0學習,6.0既保留了從前版本的優(yōu)點,又增加(說增加并不準確,原本只是加強了UG從前版本里面的 ...
2 V' j- G  n- K8 ]" P2 I, D
朋友講得很中肯!謝謝~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-1 21:27:19 | 只看該作者
我喜歡4.0
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 21:35:28 | 只看該作者
4.0用的人最多,但WIN7兼容差
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.057835 second(s), 16 queries , Gzip On.