機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4725|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

在叉車廠家實(shí)習(xí),怎樣才能學(xué)的更多

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-25 06:34:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在被安排到車間實(shí)習(xí),感覺(jué)自己學(xué)的不是很多,晚上回宿舍再自己看書,請(qǐng)各位前輩指導(dǎo)一下怎樣才能更好的利用白天的實(shí)習(xí)時(shí)間?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-25 08:23:39 | 只看該作者
你沒(méi)事算算那個(gè)叉能能叉多重,配重怎么定,鏈條怎么選,各個(gè)品牌發(fā)動(dòng)機(jī)。。。。
發(fā)表于 2014-3-25 12:49:04 | 只看該作者
在現(xiàn)場(chǎng)學(xué)學(xué)機(jī)械加工工藝吧,還有認(rèn)識(shí)一下叉車上用的零件吧
發(fā)表于 2014-3-25 15:13:01 | 只看該作者
什么車間,零件機(jī)加工,總成裝配還是整車組裝?
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-25 18:37:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
工程機(jī)械液壓件 發(fā)表于 2014-3-25 08:23  G, m  l1 m' S) B2 j
你沒(méi)事算算那個(gè)叉能能叉多重,配重怎么定,鏈條怎么選,各個(gè)品牌發(fā)動(dòng)機(jī)。。。。

' e6 i! m4 a- ]/ F( V4 @7 H% o好嘞,謝謝大俠指點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-25 18:39:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2014-3-25 12:49
$ @0 C- e4 e  _- I( J  o在現(xiàn)場(chǎng)學(xué)學(xué)機(jī)械加工工藝吧,還有認(rèn)識(shí)一下叉車上用的零件吧

$ U) E1 w0 L5 a' n, K(⊙_⊙)嗯,我現(xiàn)在就是這樣的,謝謝大俠
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-25 18:40:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
喀秋莎 發(fā)表于 2014-3-25 15:13% o1 [( W: O9 }2 w6 g) I" [3 b
什么車間,零件機(jī)加工,總成裝配還是整車組裝?

' ?& u, P( ~# E. z; h& V我現(xiàn)在在焊接這邊,上周末買了本焊接的書,慢慢看看,其他車間以后也都要去啊
發(fā)表于 2014-3-25 19:01:12 | 只看該作者
其實(shí)做技術(shù)的,要像一塊海綿,吸干身邊可以吸得到的水。。
發(fā)表于 2014-3-26 13:29:00 | 只看該作者
zs5851505 發(fā)表于 2014-3-25 18:40
( D; _6 k; ]/ l1 x8 a% l, V( q我現(xiàn)在在焊接這邊,上周末買了本焊接的書,慢慢看看,其他車間以后也都要去啊
; V& |( q8 N  N0 R
車架還是門架?看焊接也要看產(chǎn)品結(jié)構(gòu),思考每一部分都有什么作用,原有設(shè)計(jì)是否不完美,設(shè)計(jì)時(shí)要考慮什么因素。
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-26 18:32:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
喀秋莎 發(fā)表于 2014-3-26 13:29
+ f6 A6 n6 Z% T* ^) r& T車架還是門架?看焊接也要看產(chǎn)品結(jié)構(gòu),思考每一部分都有什么作用,原有設(shè)計(jì)是否不完美,設(shè)計(jì)時(shí)要考慮什么 ...
+ j$ J9 \3 g8 V6 J* h8 C& T/ R1 w
前輩,現(xiàn)在我是在門架這邊,前輩這幾點(diǎn)我記住了,謝謝大俠

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:43 , Processed in 0.053135 second(s), 14 queries , Gzip On.