機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 彎頭的設(shè)計(jì)圖紙,請問用cad如何操作? [打印本頁]

作者: bxgwantou    時(shí)間: 2014-3-26 17:00
標(biāo)題: 彎頭的設(shè)計(jì)圖紙,請問用cad如何操作?
小弟是生產(chǎn)碳鋼彎頭,合金彎頭的,還有一些厚壁高壓彎頭,不銹鋼彎頭的。但是最近遇到了一個(gè)難題,有個(gè)客戶給我發(fā)了一個(gè)彎頭的圖紙,現(xiàn)在看起來已經(jīng)比較亂了。
. o7 ?/ G+ w, O; G7 j- z( T5 B0 S+ }. c% q! h
請問那個(gè)高手幫小弟重新按照上面的圖紙樣子重新畫一個(gè)。
- Q. q) h/ b5 m1 v7 u  o. O2 u! a6 F  R5 S2 l, ?; x0 L
小弟是不勝感激!
' ~# F2 I+ S+ f: ~4 a1 f0 F, P. @: V
[attach]314793[/attach]
3 j; n' c1 W6 C3 B
作者: bxgwantou    時(shí)間: 2014-3-26 17:21
河北廣浩管件有限公司是一家從事于各種規(guī)格的彎頭生產(chǎn)與加工,主要生產(chǎn)的彎頭材質(zhì)分為不銹鋼彎頭,碳鋼彎頭http://www.wantou518.com/合金彎頭制作工藝先進(jìn),廠家直銷彎頭價(jià)格更實(shí)惠,服務(wù)更周到,可按照客戶需求定制各種材質(zhì)彎頭,歡迎您的垂詢15131752582!5 ~  j% H0 Y5 d4 U5 i6 _
[attach]314811[/attach]

( w7 P$ x  f8 U9 J( ~4 a1 l% c0 x8 V  H" \$ C

作者: zengyannian    時(shí)間: 2014-3-26 17:42
沒這么難吧,我這里要采購幾個(gè)接頭,你那能做嗎?發(fā)消息把你Q給我,我發(fā)圖紙,你報(bào)價(jià)
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2014-3-26 18:31
尺寸都轉(zhuǎn)換了公制,樣子還是一樣的,亮點(diǎn)在二樓
作者: 冰是睡著的水yp    時(shí)間: 2014-3-26 19:38
還好吧…………
作者: 東海fyh126    時(shí)間: 2014-3-26 20:55
嗯,支持2樓,,,,,,坑,還是樓主。
作者: 水水5    時(shí)間: 2014-3-27 12:04
敢為樓主 圖紙右上角框框里 是什么東東  麻煩翻譯一下

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4