機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2757|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

分享一套低壓電器模具圖紙-----端子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-29 10:06:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
圖片只是裝配圖,壓縮包里有全部圖
( l9 O$ o9 a" t8 G) n+ v2 o1 s  b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
神仙老虎狗 + 1 言出踐行,果斷加分!向LZ學(xué)習(xí)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-29 10:14:50 | 只看該作者
沙發(fā),表示支持!lz公司現(xiàn)在做端子連續(xù)模?
發(fā)表于 2014-3-29 13:01:34 | 只看該作者
哥們是做模具還是i低壓電器?

點(diǎn)評(píng)

不知道,你問lz吧  發(fā)表于 2014-4-11 22:51
哪個(gè)公司的  發(fā)表于 2014-3-29 14:58
剛得知,lz是后者。  發(fā)表于 2014-3-29 14:46
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 16:44:57 | 只看該作者
神仙老虎狗 發(fā)表于 2014-3-29 10:14
1 d) x$ c5 n' D: Q0 N' {1 p/ k: \6 F沙發(fā),表示支持!lz公司現(xiàn)在做端子連續(xù)模?

" ?0 Q: U5 r" A* @+ v! U' D不是,這是我以前公司的,現(xiàn)在不在那公司了。手上有這些相關(guān)模具資料給大家分享一下,后續(xù)還有。, Z( U2 W+ W' d( d! u) }0 Q
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 16:46:40 | 只看該作者
wfsoochow 發(fā)表于 2014-3-29 13:01
& k8 E8 u$ j' F: i* z哥們是做模具還是i低壓電器?
2 V& O  R+ F+ H9 X0 O9 p
這是我以前在一公司時(shí)收集的資料,都是低壓電器的。我不做模具的!
  Q# d* l/ }/ F1 l1 }
發(fā)表于 2014-3-29 17:01:03 | 只看該作者
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2014-3-29 16:46
4 A' t! G5 f1 G1 Z3 V7 K這是我以前在一公司時(shí)收集的資料,都是低壓電器的。我不做模具的!
* P: S9 P. O# ~/ N
lz不做模具,可以交流一下模具嘛。做產(chǎn)品,可能需要外發(fā)制作模具的。
3 Z2 R* ~7 a/ @; i1 k$ e; m
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 21:16:28 | 只看該作者
神仙老虎狗 發(fā)表于 2014-3-29 17:01 0 ^0 j: a7 w0 ?, n( v
lz不做模具,可以交流一下模具嘛。做產(chǎn)品,可能需要外發(fā)制作模具的。

- ^* y/ \' w. u* f. h8 U5 o可以
, Q; |$ R  D% H( o! X, @
發(fā)表于 2014-3-30 09:53:43 | 只看該作者
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2014-3-29 21:16 * T6 X3 s1 U4 Y/ S- t, e; \" K
可以
- y( x" B) J. @) W7 X* p
發(fā)表于 2014-3-30 11:12:05 | 只看該作者
  可以少扣點(diǎn)分嗎?下一個(gè)圖紙就-8分。-3分得了

點(diǎn)評(píng)

扣8分好像是壇主規(guī)定的。  發(fā)表于 2014-4-11 22:52
發(fā)表于 2014-3-31 23:52:22 | 只看該作者
2436 發(fā)表于 2014-3-30 11:12 & i, K8 y# o0 ]5 O+ n- x, z3 O
可以少扣點(diǎn)分嗎?下一個(gè)圖紙就-8分。-3分得了

9 B; J) p# R( U7 a; Y. ols的朋友,留個(gè)email,我發(fā)給你。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.104954 second(s), 21 queries , Gzip On.