機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 天涯0行者
打印 上一主題 下一主題

sw在鏡像特征時(shí)提示要合并特征,而在鏡像實(shí)體時(shí)不需要,具體實(shí)體和特征的區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 14:24:03 | 只看該作者
狂歡的太陽(yáng) 發(fā)表于 2014-4-3 09:22 4 `, ^- x% s, s& n. g  D% ]0 v; p9 S: z
1.有個(gè)“正視于”的圖標(biāo),圖標(biāo)是面上有個(gè)小箭頭,點(diǎn)一下,是正面,再點(diǎn)一下是反面。
% l5 E. f1 }$ _+ d8 H7 ~) L; r2.其它就是調(diào)整視圖 ...

1 Q% E1 l$ Y7 h+ K希望如此  其實(shí)我也覺(jué)得soliidworks肯定有其存在的理由的  只是確實(shí)是剛轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)     可能是我拿到的教材也不好,上面在講草繪的時(shí)候根本就沒(méi)有講到關(guān)于視圖定向的問(wèn)題      還是一本非常厚的書    名字叫solidworks2012寶典   可以推薦一本較好的solidworks教材嗎?對(duì)于初學(xué)者教材很重要     不然實(shí)在太煩了  或者有好一點(diǎn)的視頻教程么?在網(wǎng)盤里的好就更好了   給我個(gè)鏈接就ok啦

點(diǎn)評(píng)

找到個(gè)好方法 直接點(diǎn)鍵盤上的方向鍵 就是要是手提電腦沒(méi)有方向鍵咋辦啊  發(fā)表于 2014-4-3 14:25
發(fā)表于 2014-4-3 14:31:42 | 只看該作者
天涯0行者 發(fā)表于 2014-4-3 14:24 - ]& c5 w$ A( [7 Z/ @7 I% S
希望如此  其實(shí)我也覺(jué)得soliidworks肯定有其存在的理由的  只是確實(shí)是剛轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)     可能是我拿到的教材也 ...
- F0 @3 r' q( }2 B( x
看二代龍震的吧8 Z" M4 T( }. j0 M0 H
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 14:57:49 | 只看該作者
% N- D  m' ^; c2 H
狂歡的太陽(yáng) 發(fā)表于 2014-4-3 14:31 2 z# ]/ g" c' K; @& G1 G9 d
看二代龍震的吧
% l" k7 C* [$ `. f$ k, d: j) X
謝謝啦
+ B# k  V" u4 `# V
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 17:26 , Processed in 0.048904 second(s), 15 queries , Gzip On.