機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 天涯0行者
打印 上一主題 下一主題

sw在鏡像特征時提示要合并特征,而在鏡像實體時不需要,具體實體和特征的區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 14:24:03 | 只看該作者
狂歡的太陽 發(fā)表于 2014-4-3 09:22 - }/ `$ N  }; N9 a8 E5 H/ P
1.有個“正視于”的圖標(biāo),圖標(biāo)是面上有個小箭頭,點一下,是正面,再點一下是反面。
& [' P1 t# Z) B. T2.其它就是調(diào)整視圖 ...

* E" @  _/ d5 x) p; d' k7 b- s+ U希望如此  其實我也覺得soliidworks肯定有其存在的理由的  只是確實是剛轉(zhuǎn)過來     可能是我拿到的教材也不好,上面在講草繪的時候根本就沒有講到關(guān)于視圖定向的問題      還是一本非常厚的書    名字叫solidworks2012寶典   可以推薦一本較好的solidworks教材嗎?對于初學(xué)者教材很重要     不然實在太煩了  或者有好一點的視頻教程么?在網(wǎng)盤里的好就更好了   給我個鏈接就ok啦

找到個好方法 直接點鍵盤上的方向鍵 就是要是手提電腦沒有方向鍵咋辦啊  發(fā)表于 2014-4-3 14:25
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-3 14:31:42 | 只看該作者
天涯0行者 發(fā)表于 2014-4-3 14:24 7 J& h6 i) f# I% ?" \
希望如此  其實我也覺得soliidworks肯定有其存在的理由的  只是確實是剛轉(zhuǎn)過來     可能是我拿到的教材也 ...
! U( p8 D8 F* E3 U
看二代龍震的吧
- I0 D* |0 W- F: V# Z: P1 @

樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 14:57:49 | 只看該作者
狂歡的太陽 發(fā)表于 2014-4-3 14:31
4 t& G2 g; n) _8 A& ?# r看二代龍震的吧
- K/ |7 x. G7 V( X0 d4 \. R
謝謝啦. F3 B5 i/ P' y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 15:28 , Processed in 0.053257 second(s), 18 queries , Gzip On.