機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3222|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

柴油發(fā)動機缸體加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-8 16:20:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一次接觸柴油機,求柴油發(fā)動機加工工藝規(guī)程,求大神賜教
6 b7 V( M5 L3 h$ |4 s! b
回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-8 16:57:03 | 只看該作者
你得有具體問題,泛泛而說,誰都無法說,工藝文件從鑄造、清理、檢測,到上加工線粗定位,做加工基準,好多大本,裝一箱子,怎么講這個問題,你搞這個,你車間里肯定有各種工藝文件,先耐心學(xué)習,有實質(zhì)問題了,一定會有誰解答你
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-8 22:12:11 | 只看該作者
呵呵,我的專業(yè)
2 _* @! [8 {  e$ d% Z你隨便問

樓主| 發(fā)表于 2014-4-27 14:12:59 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2014-4-8 16:57
8 Y  h1 T, q( [9 o$ Z8 B. i你得有具體問題,泛泛而說,誰都無法說,工藝文件從鑄造、清理、檢測,到上加工線粗定位,做加工基準,好多 ...
. \3 X: c/ ~, E& f+ Y
我想請問發(fā)動機缸體粗基準和精基準一般怎樣確定的?
2 W& E5 D: t4 J  ?( f

樓主| 發(fā)表于 2014-4-27 14:13:53 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2014-4-8 22:12 # ~! g$ g$ {, U# _1 p: h
呵呵,我的專業(yè)
3 t" _, V. V1 Z0 L- p. U& n: h你隨便問

6 e3 I7 }4 }; y, R1 [7 V- I粗基準和精基準怎樣確定?能不能發(fā)給我一份完整的發(fā)動機缸體工藝,我參照著學(xué)習學(xué)習! e9 {  {. w) V. S

一面 兩銷定位,底面精細后,定位銷孔精鉸后就是精基準,你想讓我被開除嗎?  發(fā)表于 2014-4-29 07:25

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 16:04:40 | 只看該作者
1539198145 發(fā)表于 2014-4-27 14:13   E5 q/ K' u* N% ]# Q# T
粗基準和精基準怎樣確定?能不能發(fā)給我一份完整的發(fā)動機缸體工藝,我參照著學(xué)習學(xué)習

5 G' u; b( D$ `* i! H謝謝啦!我只是想學(xué)習學(xué)習,如果涉及到技術(shù)機密的話就算了!相當感謝啊! p5 c% k) |! T2 N4 X8 v

4 o5 x" G+ W/ i. S7 N+ H( M% D# v( X

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 08:31 , Processed in 0.059288 second(s), 20 queries , Gzip On.