機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3221|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

柴油發(fā)動(dòng)機(jī)缸體加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-8 16:20:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一次接觸柴油機(jī),求柴油發(fā)動(dòng)機(jī)加工工藝規(guī)程,求大神賜教
( p4 @0 H6 [5 L. x4 J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-8 16:57:03 | 只看該作者
你得有具體問題,泛泛而說,誰都無法說,工藝文件從鑄造、清理、檢測,到上加工線粗定位,做加工基準(zhǔn),好多大本,裝一箱子,怎么講這個(gè)問題,你搞這個(gè),你車間里肯定有各種工藝文件,先耐心學(xué)習(xí),有實(shí)質(zhì)問題了,一定會(huì)有誰解答你
發(fā)表于 2014-4-8 22:12:11 | 只看該作者
呵呵,我的專業(yè)# q( _  I$ c, i/ O0 B& {
你隨便問
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-27 14:12:59 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2014-4-8 16:57 1 e5 b) f9 L+ k4 @
你得有具體問題,泛泛而說,誰都無法說,工藝文件從鑄造、清理、檢測,到上加工線粗定位,做加工基準(zhǔn),好多 ...

3 V1 |: }1 E; f( t2 K; Y我想請(qǐng)問發(fā)動(dòng)機(jī)缸體粗基準(zhǔn)和精基準(zhǔn)一般怎樣確定的?" V  h& K% Y$ p/ d" f' V. K- |- p% n
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-27 14:13:53 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2014-4-8 22:12
1 K; O3 R4 L$ }. Z呵呵,我的專業(yè)
5 V& T$ g! |: U: i你隨便問
% r. b/ L. }9 E, i8 s
粗基準(zhǔn)和精基準(zhǔn)怎樣確定?能不能發(fā)給我一份完整的發(fā)動(dòng)機(jī)缸體工藝,我參照著學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)6 F- U" v% y* j; ]9 H

點(diǎn)評(píng)

一面 兩銷定位,底面精細(xì)后,定位銷孔精鉸后就是精基準(zhǔn),你想讓我被開除嗎?  發(fā)表于 2014-4-29 07:25
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 16:04:40 | 只看該作者
1539198145 發(fā)表于 2014-4-27 14:13 - T1 Z! a. u/ N
粗基準(zhǔn)和精基準(zhǔn)怎樣確定?能不能發(fā)給我一份完整的發(fā)動(dòng)機(jī)缸體工藝,我參照著學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

. @+ n- ^2 E# U8 S/ p% I謝謝啦!我只是想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),如果涉及到技術(shù)機(jī)密的話就算了!相當(dāng)感謝啊
, ]# `' m  P% K# z3 b  P
% i8 k8 U) y! ~& r
+ J# U# S! [" o8 q7 N- P

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:39 , Processed in 0.055023 second(s), 23 queries , Gzip On.