機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7620|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

鐵片和鐵棒如何自動(dòng)上料組裝?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-11 20:27:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)長(zhǎng)方形鐵片,和一根圓柱鐵棒,要求鐵棒頂住鐵片中心,然后點(diǎn)焊,速度要快,焊接大家先不要考慮
鐵片20*50厚度2mm左右,鐵棒直徑有三種6 8 10mm,長(zhǎng)度不一,100--170都有,每一批只做一種,能通過(guò)簡(jiǎn)單調(diào)整以適應(yīng)不同尺寸。
求方案

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-4-12 18:28):
一個(gè)鐵片20*50和一根鐵棒6*170,如何快速的讓鐵棒頂住鐵片中心,然后焊接.手工5秒鐘一個(gè),機(jī)器組裝速度要遠(yuǎn)大于手工才行
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-11 21:05:44 | 只看該作者
沒(méi)看懂啥意思!
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 21:12:17 | 只看該作者
手工焊接5秒一個(gè),三秒以?xún)?nèi),越快越好。焊接時(shí)間1-2秒左右
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 21:13:10 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2014-4-11 21:08
速度要快是多快?

至少比手工快一倍吧

樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 21:53:21 | 只看該作者
說(shuō)說(shuō)看
發(fā)表于 2014-4-11 22:06:55 | 只看該作者
焊接時(shí)間1-2秒左右
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 22:16:10 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2014-4-11 21:34
說(shuō)了等于沒(méi)有說(shuō).那手工是多快?要具體的數(shù)字才好幫你.一看就是新手!

我就是新手,要不然怎么會(huì)請(qǐng)教你這樣的高手,手工焊時(shí)間我已經(jīng)說(shuō)了5秒。請(qǐng)高人看清楚
發(fā)表于 2014-4-11 22:31:56 | 只看該作者
用碰焊?
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 22:37:09 | 只看該作者
用二保焊點(diǎn)焊即可,有的鐵棒10mm的,對(duì)焊功率過(guò)大
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 18:21:21 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2014-4-12 09:07
是我沒(méi)有看清楚.呵呵!總不能要求別人看完你的求助后看每一個(gè)貼子吧.求助盡量在一個(gè)貼子里說(shuō)完.這樣別人才 ...

我錯(cuò)了,我補(bǔ)上,還請(qǐng)你指點(diǎn)一二

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:19 , Processed in 0.070367 second(s), 23 queries , Gzip On.