機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 依然想你
打印 上一主題 下一主題

鐵片和鐵棒如何自動上料組裝?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-20 21:54:21 | 只看該作者
我做過桿類自動供料,長度可調(diào),直徑也可調(diào),鐵片供料就更容易了
需要聯(lián)系我

發(fā)表于 2014-4-21 10:13:55 | 只看該作者
斯威特先生:你有高招就獻(xiàn)獻(xiàn)計(jì)策唄!再簡單可能也沒有說這幾個(gè)字那么簡單吧!請賜教!
發(fā)表于 2014-4-21 11:47:23 | 只看該作者
鐵片尺寸是固定的嗎?可以做工裝!夾緊棒料可以設(shè)計(jì)成V型氣動爪,可夾緊多種規(guī)格,鐵片位置固定
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 20:22:07 | 只看該作者
619341834 發(fā)表于 2014-4-21 11:47
鐵片尺寸是固定的嗎?可以做工裝!夾緊棒料可以設(shè)計(jì)成V型氣動爪,可夾緊多種規(guī)格,鐵片位置固定

鐵片要自動上料,大小一定每一批厚度有點(diǎn)差別,不知道你做過類似的設(shè)備嗎?客戶要報(bào)價(jià)不知道什么方案最省錢

發(fā)表于 2014-4-21 21:18:25 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2014-4-21 21:59:15 | 只看該作者
我有個(gè)小想法,不知道可行不,可以做個(gè)簡單的分揀機(jī)構(gòu),6的可以用7.5的間隙漏下,8的用9.5的間隙然后10的,10,8,6,設(shè)三個(gè)軌道,加一個(gè)斜坡自動下滑,對準(zhǔn)薄板中心,再加一個(gè)自動推送鈑料機(jī)構(gòu),你說的每批作一種不明白什么意思,我理解是圓鋼定長定直徑的,長度也可以分揀,如果你想自動化的,再細(xì)化。我也是新手
發(fā)表于 2014-4-22 09:02:30 | 只看該作者
我也想知道這樣的細(xì)長桿料怎么能做自動化上料!

點(diǎn)評

到度娘視頻去看看鉛筆芯是怎么分揀的。  發(fā)表于 2014-4-30 23:26
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 21:47:42 | 只看該作者
dhy0221 發(fā)表于 2014-4-21 21:59
我有個(gè)小想法,不知道可行不,可以做個(gè)簡單的分揀機(jī)構(gòu),6的可以用7.5的間隙漏下,8的用9.5的間隙然后10的, ...

感謝,一批做一種的意思是,每一批幾萬個(gè),只用一種尺寸的鐵片 和鐵棒,客戶要求什么就做什么。鐵棒長短不一定,100--170.直徑6--10
發(fā)表于 2014-4-23 09:00:39 | 只看該作者
2毫米得用機(jī)器人焊接吧,
發(fā)表于 2014-4-27 23:26:48 | 只看該作者
依然想你 發(fā)表于 2014-4-20 18:50
用戶想讓價(jià)格盡量低,所以只有擺放整齊了,你有什么好辦法嗎

想結(jié)構(gòu)簡單,價(jià)格低。具體方法說不清。

看看可行不,結(jié)構(gòu)簡單,價(jià)格便宜

看看可行不,結(jié)構(gòu)簡單,價(jià)格便宜
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.064213 second(s), 20 queries , Gzip On.