機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)問如何用solidworks做離心泵葉輪的建模,只有二維的木模圖 [打印本頁(yè)]

作者: achan97    時(shí)間: 2014-4-11 22:12
標(biāo)題: 請(qǐng)問如何用solidworks做離心泵葉輪的建模,只有二維的木模圖
請(qǐng)問如何用solidworks做離心泵葉輪的建模,只有二維的木模圖,誰(shuí)有比較詳細(xì)的教程或者方法,謝謝啦
作者: 番茄蓋澆fqgj    時(shí)間: 2014-4-12 00:11
這個(gè)應(yīng)該不難吧,可以去SolidWorks官方論壇看看,這些個(gè)三維論壇應(yīng)該都有這方面的模型
作者: wujielun    時(shí)間: 2014-4-12 10:48
每個(gè)截面輸點(diǎn)坐標(biāo),然后樣條曲線連接點(diǎn),放樣
作者: 水水5    時(shí)間: 2014-4-12 11:24
把圖紙發(fā)上來(lái)  大家一起學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
: P+ D7 R7 |* Q* v, l7 x5 `9 ?說不定我一高興  就幫你畫了  
作者: achan97    時(shí)間: 2014-4-12 22:11
水水5 發(fā)表于 2014-4-12 11:24
% C" J. K- J8 i把圖紙發(fā)上來(lái)  大家一起學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
1 ]' u/ u" d; y$ c說不定我一高興  就幫你畫了

' P5 m* P2 s8 a* ?只是想學(xué)習(xí)怎么畫,圖紙沒法發(fā)上去啊,電子版的加密了,打印出來(lái)的也發(fā)不了啊
作者: achan97    時(shí)間: 2014-4-12 22:12
wujielun 發(fā)表于 2014-4-12 10:48
8 F* }4 \( y. A' t  P9 m& F4 a( k每個(gè)截面輸點(diǎn)坐標(biāo),然后樣條曲線連接點(diǎn),放樣
3 Y+ J" K! F% W. K8 R/ A- E
這么說我還是不太懂啊,有沒有詳細(xì)一點(diǎn)的資料

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4