機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機(jī)器人SW2013三維圖(含內(nèi)部結(jié)構(gòu))分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-22 15:55:28 | 只看該作者
最后一次了,希望能早日把積分?jǐn)夠,下12個(gè)文件真不容易,光回帖就會(huì)了100多

點(diǎn)評

能不能給我傳一份,327127323@qq.com 你加我Q,我還有很多積分,以后好東西共享,這個(gè)我就不下了  發(fā)表于 2016-7-24 18:54
發(fā)表于 2016-7-23 10:19:50 | 只看該作者
大俠,能給我傳一份唄!1032855001@qq.com
發(fā)表于 2016-7-23 10:20:47 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2014-4-14 11:05
3 P8 e  M# t: J" Z. P呵呵,果然是花了錢的,連工程圖都有。謝謝分享。至少不用花錢

a1 j& F' p( e) y能給我傳一份嗎  大俠,沒有那么威望1032855001@qq.com
發(fā)表于 2016-7-23 14:40:50 | 只看該作者
為什么我就不能下載捏
發(fā)表于 2016-7-23 21:01:38 | 只看該作者
不錯(cuò)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-25 10:22:31 | 只看該作者
高Andy 發(fā)表于 2016-7-23 10:19/ [5 m6 i% M5 _  o- G! Z6 \2 q
大俠,能給我傳一份唄!

2 w$ _2 f' d* G' L) Q已經(jīng)傳了,xiafeiyujin@163.com,你查收一下
0 f- B9 k7 D( y# z
發(fā)表于 2016-7-25 11:11:46 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2014-4-14 10:353 A+ Z, l: p  I) Y0 p8 `
下了看看,不過機(jī)械上這類結(jié)構(gòu)都一樣,六自由度,RV和諧波減速器,飼服電機(jī),呵呵
  ?  D6 _6 \+ T( k0 K/ t
同求:867563679@qq.com; K* v. Y) A& a; m
發(fā)表于 2016-7-25 11:12:50 | 只看該作者
真心不錯(cuò),真心沒錢下載,求分享
發(fā)表于 2016-7-26 09:47:14 | 只看該作者
ДЛd1. 發(fā)表于 2014-4-14 16:32: A$ N4 x- d; f2 R: t9 w
郵件己收到,在次謝謝樓主。學(xué)習(xí)了

& _9 `/ h. K2 V* |" w哥們,能否轉(zhuǎn)發(fā)我一份,823462030@qq.com,謝謝啊" P7 Y$ q+ e: r* x7 S& e* F6 k. `* Q
發(fā)表于 2016-7-26 09:48:27 | 只看該作者
努力賺威望值
8 j- L+ H( N  N: `
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:27 , Processed in 0.060113 second(s), 17 queries , Gzip On.