機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機器人SW2013三維圖(含內部結構)分享

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-18 22:40:04 | 只看該作者
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-18 22:41:04 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
3 H  Y0 Y! `/ c! ?7 T樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!

/ \  `& Z. m% L# y/ G麻煩也發(fā)我一份,謝謝' Z& p9 u4 e2 P" t
zhangyang3751@126.com3 N3 `3 Y* z0 |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-19 15:28:13 來自手機 | 只看該作者
想下,提示威望點不足
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-21 09:52:24 | 只看該作者
當時設計過這種類型的小機器,遇到好幾個問題) X5 z  A3 E) s2 Q1 {
1.因為底座部分的固定不是很好,而且平衡性交叉,導致在最遠點的時候,出現(xiàn)“翻車”現(xiàn)象
6 R/ Y  S+ s4 J5 m% G1 C2.潤滑問題
, ]; \# h7 F$ V  o% s2 i3 B3.設計之初沒有考慮接線問題,發(fā)現(xiàn)一旦把亂七八糟的線接上,特別丑
. V9 N6 {) F/ g# y0 R  r4.部分齒輪受力較大,導致齒輪壽命降低
2 f& j7 r6 P  |0 I7 J% b5.自重問題
' L* _# l- u: s9 T0 e6.抓持力
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-22 14:34:26 | 只看該作者
沒有威望,mark下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-25 13:41:08 | 只看該作者
樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:2917180241@qq.com,積分不夠,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-25 16:15:49 | 只看該作者
模型不錯呀,就是威望還不夠下載
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-26 22:11:18 | 只看該作者
$ J# l3 Z; F4 G+ A# n+ r8 J/ ]' _

, L( x/ @. u! h2 Q2 Q- m9 G3 \+ |大俠,能不能發(fā)一份boy139309@163.com 謝謝了.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-26 22:12:30 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
! N4 o2 b4 U0 }; E1 {" j樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!
; y: K+ Y+ L4 C' y
大俠,能不能發(fā)一份boy139309@163.com   謝謝了." n; F' H) s" |$ N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-10 21:01:58 | 只看該作者
能發(fā)個郵箱嗎,分不夠扣455984421@qq.com,謝謝了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.064631 second(s), 16 queries , Gzip On.