機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機(jī)器人SW2013三維圖(含內(nèi)部結(jié)構(gòu))分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-18 22:48:20 | 只看該作者
好東西,但沒(méi)那么多錢下載學(xué)習(xí)...
發(fā)表于 2014-6-21 17:55:47 | 只看該作者
大俠  麻煩您把這幾個(gè)三維圖都發(fā)給,我謝謝了  605648076@qq.com
發(fā)表于 2014-6-21 18:38:59 | 只看該作者
大俠能否給小弟發(fā)一份,denglifang1987@163.com
發(fā)表于 2014-6-21 19:11:57 | 只看該作者
頂啊
發(fā)表于 2014-6-21 19:12:40 | 只看該作者
就是太貴了
發(fā)表于 2014-6-21 19:19:47 | 只看該作者
還未涉及這類東西,只是看看。
發(fā)表于 2014-6-21 22:29:12 | 只看該作者
啥也不說(shuō),只是感動(dòng)流淚,給我一份吧,lc2002389@sohu.com
發(fā)表于 2014-6-21 22:36:20 | 只看該作者
現(xiàn)在在做焊接設(shè)備,能接觸到機(jī)器人,就是沒(méi)錢。如果方便的話,樓主給我發(fā)一個(gè)行不?
. i& ?. r  ~$ sdnh7688@sina.com
發(fā)表于 2014-6-22 11:06:42 | 只看該作者
sw2013啊,下了也打不開(kāi)。, R" o; I" t/ Y# g' l( w; p/ g

- u7 B  w( {* n4 \1 X& S/ ^1 P個(gè)人覺(jué)得,目前國(guó)內(nèi)機(jī)器人設(shè)計(jì),基本上處于copy狀態(tài)。不知樓主的這些資料是copy了哪家的產(chǎn)品?
發(fā)表于 2014-6-22 20:07:33 | 只看該作者
大俠 好東西啊  麻煩你發(fā)下郵箱924474849@qq.com  

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.057881 second(s), 16 queries , Gzip On.