機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機(jī)器人SW2013三維圖(含內(nèi)部結(jié)構(gòu))分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-31 15:39:52 | 只看該作者
[size=11.818181991577148px]  我對機(jī)器人強(qiáng)烈感興趣,我積分太低,下不了,如果您愿意的話能給我傳些資料嗎?謝謝!qq:1121484947
2 `( ~3 V2 c7 G* Y5 ^
發(fā)表于 2014-7-31 16:12:17 | 只看該作者
xiong__007 發(fā)表于 2014-7-27 09:07
: b2 Z8 s( k2 i" R2 t4 S4 _+ H" r我的軟件版本還有點(diǎn)低,不過這是好東西,果斷下載,謝謝樓主分享

' n9 F6 _) q$ m) f. s可以給我發(fā)一下嗎?萬分感謝。!    郵箱 378890633@qq.com
  I/ r3 Z! u8 [3 T2 a5 C+ W2 g
發(fā)表于 2014-7-31 16:28:57 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2014-7-31 16:30:04 | 只看該作者
積分不夠啊,能不能發(fā)一份我啊   416641515@qq.com   謝謝
發(fā)表于 2014-7-31 16:47:09 | 只看該作者
威望不夠,求發(fā)郵箱:steve0809@163.com
發(fā)表于 2014-7-31 17:13:09 | 只看該作者
如果可以的話,請發(fā)到我郵箱內(nèi)  boboloveu1314@163.com  謝謝了。
發(fā)表于 2014-7-31 20:32:22 | 只看該作者
繼續(xù)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2014-7-31 21:28:06 | 只看該作者
一直在尋找,從未找到那么全的,謝謝
發(fā)表于 2014-8-1 09:14:17 | 只看該作者
求發(fā)一份啊  沒錢下載怎么辦
發(fā)表于 2014-8-1 10:36:02 | 只看該作者
我對機(jī)器人強(qiáng)烈感興趣,我積分太低,下不了,如果您愿意的話能給我傳些資料嗎?謝謝!13487082780@163.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.060577 second(s), 17 queries , Gzip On.