機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機器人SW2013三維圖(含內(nèi)部結(jié)構(gòu))分享

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-12 23:45:27 | 只看該作者
樓主  發(fā)我一份3D吧  做方案用  哪天用到直接買你的124709808@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-13 08:59:09 | 只看該作者
1121461798@.com , 這類機械手很多 但是沒了解過,求發(fā)、
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-13 15:22:58 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
/ j. E- C1 k0 b8 I; L- O) u9 {樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!

" r3 ^$ E% l0 \我們就是做焊接機器人的,機械手都是德國進口的,聽說以前總公司有人拆過這東西,后來的都沒機會見識內(nèi)部結(jié)構(gòu),希望大俠能擴散到我的郵箱281867664@qq.com   感激不盡啊/ g% n7 p! [2 {$ n' M

. q. j. ?* K% Z% ?9 i" B, U* a: K. L) g+ m8 \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-15 10:31:01 | 只看該作者
樓主可否發(fā)份給我。萬分感謝!mhuix@163.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-15 13:47:50 | 只看該作者
求轉(zhuǎn)發(fā)belarl@163.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-15 18:49:20 | 只看該作者
949457130 發(fā)表于 2014-4-14 10:32 * T9 s$ }/ s+ C8 z$ x
大俠直接給我郵箱發(fā)一份吧bochunqing2008@163.com
" i8 U& W" ^/ R6 b1 i- o
大蝦,求轉(zhuǎn)發(fā)。670677442@qq.com' c8 K- j/ U6 T; h6 i! W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-15 23:17:57 | 只看該作者
我是下載了,感覺太棒,感覺樓主,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-16 20:51:10 | 只看該作者
樓主好狠心。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-16 22:48:54 | 只看該作者
分不夠啊,誰能發(fā)一份kanwei1991@gmail.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-17 00:39:46 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:31 5 ?1 |8 c; `" t
樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!
8 |. r" ~9 j( a" I
  最近在研究這個,你的資料對我非常有用,求發(fā)一份 465671690@qq.com  謝謝! D6 T5 e" G7 @5 D9 h% I
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:28 , Processed in 0.057929 second(s), 17 queries , Gzip On.