機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機(jī)器人SW2013三維圖(含內(nèi)部結(jié)構(gòu))分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-29 12:03:07 | 只看該作者
總裝圖中工程圖無明細(xì)表,沒有減速機(jī)的參數(shù),不知道最前端的速度和力是多大?
4 M. Z' _( U5 W' {/ @
4 p+ x* w, r, E0 A這種機(jī)械手是不是只適合固定動(dòng)作路線的移動(dòng)?
發(fā)表于 2014-10-29 12:46:52 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
( U; n4 d0 B$ d/ {, A! B樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!
! O( L) `8 S3 @, V! h
樓主可否給我發(fā)一份,我也學(xué)習(xí)一下,謝謝。553693720@qq.com.% r7 A# B) r% z- n" G$ x2 i
發(fā)表于 2014-10-29 13:48:40 | 只看該作者
糟糕,沒那么多的威望啊,我才剛注冊完呢。
: g+ e8 N# S! M6 q' ]6 _+ C
1 z6 T% ?# o6 R0 ^; e可以給到郵箱來嗎  test3316@163.com  , 萬分感謝。
) V- ?7 D2 u8 s0 S' K" y( `! Z
發(fā)表于 2014-10-29 22:02:39 | 只看該作者
好東西,就是分太低,攢積分下載!
發(fā)表于 2014-10-30 11:39:17 | 只看該作者
求樓主發(fā)一份,感激涕零    252816354@qq.com
發(fā)表于 2014-10-30 19:32:03 | 只看該作者
樓主 求發(fā)郵箱991647393@qq。com  謝了
發(fā)表于 2014-10-30 19:35:28 | 只看該作者
感覺很不錯(cuò)
發(fā)表于 2014-10-30 19:50:12 | 只看該作者
沒錢下啊 沒錢下
發(fā)表于 2014-10-30 20:30:24 | 只看該作者
大俠  麻煩您把這幾個(gè)三維圖都發(fā)給我謝謝了    感激不盡 651271253@qq.com
發(fā)表于 2014-10-31 15:47:59 | 只看該作者
真的是好人哪,樓主!是不是12個(gè)附件都下載了就可以了?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.060888 second(s), 17 queries , Gzip On.