機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我在飛
打印 上一主題 下一主題

6軸機器人SW2013三維圖(含內(nèi)部結(jié)構(gòu))分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-16 16:52:36 | 只看該作者
好東西,謝謝 了.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-19 08:22:53 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2014-4-14 10:35
" n9 E/ G: B5 C, X6 y4 y. o下了看看,不過機械上這類結(jié)構(gòu)都一樣,六自由度,RV和諧波減速器,飼服電機,呵呵

8 i* D8 x/ S9 ?2 N! P, {, h+ Q勞煩能發(fā)我么,however1241@sina.com
  N) B% v" ^; {) z, B; ^0 Z

發(fā)表于 2016-6-19 16:52:40 | 只看該作者
有人下載嗎,能不能轉(zhuǎn)發(fā)一下啊,希望有人能發(fā)一下啊,多謝了

發(fā)表于 2016-6-20 16:32:06 | 只看該作者
ai,沒有幣了

發(fā)表于 2016-6-21 14:45:01 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
/ {1 s2 O- g3 s! x樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!

9 V) y' d4 m5 U2 @& H; H! V1 S8 i麻煩發(fā)我一份唄,我的郵箱地址為xiafeiyujin@163.com
4 K* J2 {; ^/ N- I. r

發(fā)表于 2016-6-21 21:45:34 | 只看該作者
新人沒積分,求轉(zhuǎn)發(fā)

發(fā)表于 2016-6-21 22:43:41 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2014-4-14 10:313 [, G; n0 M0 @: G( S
樓主,可不可以發(fā)一份給我,郵箱:,謝謝!

( X  E5 P, I8 ]4 R: ]" T  ~你好 能幫忙 轉(zhuǎn)一份嗎?434875468@qq.com 機器人新人
+ W) e: j4 k# \) w0 h0 E) T- F9 O, n, f1 S) c6 K

發(fā)表于 2016-6-22 07:38:53 | 只看該作者
留名,過段時間學(xué)習(xí)一下) J* g3 [" O0 l9 f# M' P

發(fā)表于 2016-6-22 13:24:49 | 只看該作者
大俠,勞煩發(fā)一份到郵箱:fsfer@163.com

發(fā)表于 2016-6-22 15:43:19 | 只看該作者
每天來求一次,希望有人能把它傳到網(wǎng)盤去,免費下載

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:31 , Processed in 0.060717 second(s), 16 queries , Gzip On.