機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2911|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

直徑4的銑刀,銑5mm厚的板,參數(shù)選擇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-17 23:46:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5mm厚的板,要在里邊銑出一個FI35的圓孔,還有幾道弧,都是銑穿,我是先鉆了個孔再用FI4的銑刀一次銑出來,S900F50,S1200F30都斷刀了,銑了不到四分之一個圓,,現(xiàn)在上論壇請問下各位大俠,用什么參數(shù)合適呢2 V; f$ C. a) B8 ?0 ?, E

$ O( ]' S0 q1 H5 `+ k
回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-18 00:16:45 | 只看該作者
FI35??材料是什么??多層銑,看你材料
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 08:28:47 來自手機(jī) | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2014-4-18 00:162 k0 s+ E# ~' ?8 c- k" Q' k8 g
FI35??材料是什么??多層銑,看你材料
& X7 M* [2 D: t& p& ?
材料是45鋼,沒經(jīng)過什么處理

發(fā)表于 2014-4-18 10:27:09 | 只看該作者
吃刀深度不能太大了。折刀歸根結(jié)底我認(rèn)為還是因為憋銷了。所以一搬我干活的時候像這種活,我都吃刀小一點。但是轉(zhuǎn)速快點,一個4個的銑刀就是轉(zhuǎn)5000,線速度能多大。沒事的,現(xiàn)這種我一般都用5000,深度0.25(左右吧)。走到2000,具體試著來吧。水猛滋,就是不讓他憋銷。拙見,僅供參考。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 20:38 , Processed in 0.053306 second(s), 19 queries , Gzip On.