機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2587|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

求“江鈴順達(dá)貨車車架設(shè)計(jì)”的數(shù)據(jù)、Pro/E圖。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-18 16:25:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位大哥有江鈴順達(dá)貨車車架的一些數(shù)據(jù)的(邊梁式車架),我要用Pro/E畫車架的三維圖,可是沒數(shù)據(jù),還有車架的具體結(jié)構(gòu)是什么我也不知道,有三維圖嗎,借我參考一下。感激不盡!! 2449045998@qq.com
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 17:56:41 | 只看該作者
回頭LOVE浪子 發(fā)表于 2014-4-18 16:49 3 c; X) \/ p. ~6 G5 F7 K
路過學(xué)習(xí)的  幫你頂一下
" ]; F+ A/ H2 B6 m, M
謝謝( ~4 v% N$ i+ n, Z5 {0 M
發(fā)表于 2014-4-18 19:18:32 | 只看該作者
這樣的東西你花錢去買吧。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 20:40:39 | 只看該作者
聽、一首歌 發(fā)表于 2014-4-18 19:18
8 O: ?% k, P+ n, k' F! G8 y這樣的東西你花錢去買吧。。。。

: q  _5 d, o/ Q+ x/ L5 V4 p沒得賣啊。。。唉,我再找找
3 w$ K# o2 W4 y" J9 J( G0 G

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.050337 second(s), 15 queries , Gzip On.