機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3122|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

在哪里能找到導(dǎo)軌的圖紙參考

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-19 10:54:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
畢業(yè)設(shè)計要設(shè)計一個氣浮導(dǎo)軌,在豎直方向上移動,在網(wǎng)上也沒找到這方面的資料,請問各位在哪里能找到參考資料呢?謝謝' x6 Q8 Y! h4 }% }6 }
回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-19 11:03:10 | 只看該作者
坐等高手......   學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-19 11:16:22 | 只看該作者
大學(xué)生可以嘗試在淘寶上找找,但是一般店家都沒有,所以你要耐心點。像一般參加工作的人,他們手上就會有各個廠家的產(chǎn)品樣本,隨時都能查找。

發(fā)表于 2014-4-19 11:34:14 | 只看該作者
misumi 或者其他生產(chǎn)商都會有導(dǎo)軌的樣本,甚至2D或者3D圖紙, 你可以去找找,然后做下逆向工程

發(fā)表于 2014-4-19 11:51:48 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)圖估計比較難找,外觀圖還是有的,看看newway這個牌子

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 13:38:23 | 只看該作者
wfsoochow 發(fā)表于 2014-4-19 11:34 9 a) C0 F5 R) j. h
misumi 或者其他生產(chǎn)商都會有導(dǎo)軌的樣本,甚至2D或者3D圖紙, 你可以去找找,然后做下逆向工程
& q' u  A$ C( s0 N8 c
謝謝,在misumi真的找到了,再次感謝
+ U6 ?, B$ s+ j5 O

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 13:39:14 | 只看該作者
小光1992 發(fā)表于 2014-4-19 11:03
. y; I6 y  K* d) y( {/ P坐等高手......   學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
% ^* o, P" P% d* W
對啊,高手如云啊,請賜教
" s  t4 n3 r! s

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 13:39:47 | 只看該作者
okmeiyou 發(fā)表于 2014-4-19 11:51 ; m) R# S6 U) g- J
結(jié)構(gòu)圖估計比較難找,外觀圖還是有的,看看newway這個牌子

+ [5 E# g- j, d" Q0 H恩恩,謝謝指導(dǎo),我會努力學(xué)習(xí)的4 z" y% h1 F: Y, o% \, t

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 13:40:21 | 只看該作者
鋼鐵之心 發(fā)表于 2014-4-19 11:16
; H" @. g$ W) `大學(xué)生可以嘗試在淘寶上找找,但是一般店家都沒有,所以你要耐心點。像一般參加工作的人,他們手上就會有各 ...
' l+ g3 ~( {! C+ i3 r# N
謝謝,我回去淘寶上找找看# x# O; S0 a/ }* A* N

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:03 , Processed in 0.053452 second(s), 19 queries , Gzip On.