機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: ABB IRB460機(jī)器人參數(shù)----請教 [打印本頁]

作者: 我在飛    時(shí)間: 2014-4-22 23:18
標(biāo)題: ABB IRB460機(jī)器人參數(shù)----請教
請問誰知道ABB IRB460機(jī)器人各軸電機(jī)的功率、轉(zhuǎn)速和減速機(jī)的速比?------請教。4 u1 f) S) \; Z4 M

作者: 歐陽絕痕    時(shí)間: 2014-4-22 23:57
樓主要仿造?
作者: liuyong453    時(shí)間: 2014-4-23 07:11
搜一下ABB資料就有了。或者直接打電話給ABB的代理商,給你一本目錄,上面一清二楚!
作者: 我在飛    時(shí)間: 2014-4-23 08:10
liuyong453 發(fā)表于 2014-4-23 07:11
( e$ a; r- a4 ]* u' y搜一下ABB資料就有了;蛘咧苯哟螂娫捊oABB的代理商,給你一本目錄,上面一清二楚!
8 W- |. h) S7 y% [. M- c; L
他們給的資料里沒有我想知道的東西噢。% d: v: u8 ^2 k. S

作者: 如果云知道    時(shí)間: 2014-4-23 09:07
直接打電話咨詢ABB唄4 k* J2 j1 A' D3 x

作者: 我在飛    時(shí)間: 2014-5-12 07:53
自頂一下。。。。
作者: 黑色經(jīng)典    時(shí)間: 2014-6-6 18:28
想知道的路過頂上
作者: 莎士比亞之愛    時(shí)間: 2014-9-20 13:52
這個型號的應(yīng)用好像很廣泛,樓主要自己做?
作者: 阿基里斯    時(shí)間: 2015-1-2 21:33
學(xué)習(xí)路過
作者: wzj200506    時(shí)間: 2015-2-8 13:13
這個資料應(yīng)該沒有,不管簡易你找臺設(shè)備具體分析下,然后根據(jù)自己的理解與設(shè)計(jì)理念重新計(jì)算下
作者: MIEMIEO    時(shí)間: 2018-10-22 16:43
我也再求

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4