機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hjgz33
打印 上一主題 下一主題

工程機(jī)械焊接工裝

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-17 11:51:50 | 只看該作者
發(fā)表一下自己的拙見,這些應(yīng)該屬于拼點(diǎn)工裝,適用于小批量生產(chǎn)。拼點(diǎn)工裝和焊接工裝有本質(zhì)的區(qū)別,焊接一般有兩個作用,一是方便施焊,二是有效減少焊接變形,所以焊接工裝在設(shè)計的時候基本上取決于設(shè)計人員的現(xiàn)場經(jīng)驗(yàn),仁者見仁智者見智。從平臺的通用性以及定位加緊件的情況來看,在人員和物料正常的情況下,單就拼點(diǎn)來說每天的生產(chǎn)量不會太大,因?yàn)槟切┒ㄎ缓蛫A緊裝置在重新開始拼點(diǎn)下一件的時候調(diào)整需要的時間較長而并非快速定位夾緊,如果訂單較大的情況可以改進(jìn)做專用工裝甚至可以選用氣動夾緊。如有不對或不當(dāng)歡迎指出
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-6 12:54:40 | 只看該作者
高端大氣上檔次,,,

發(fā)表于 2015-7-8 10:46:27 | 只看該作者
長見識了

發(fā)表于 2015-8-5 07:42:50 | 只看該作者
蠻復(fù)雜的!好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

發(fā)表于 2015-8-5 16:20:08 | 只看該作者
chase_1987 發(fā)表于 2014-6-14 21:34 : S3 x5 w" l. G( K6 h
哈哈,大俠好眼力,俺仔細(xì)一看那電葫蘆,就清楚了,那公司離俺公司不遠(yuǎn),前幾天還去過,哈哈
7 \6 A1 K& j# ~7 ^- p
不是杭州的吧

發(fā)表于 2015-8-5 18:05:35 | 只看該作者
好東西,長見識了

發(fā)表于 2015-8-6 11:10:02 | 只看該作者
看上去高大上,具體使用情況如何?焊接工藝師都說這個維護(hù)麻煩,使用麻煩。

發(fā)表于 2015-10-19 18:45:00 | 只看該作者
不知道還在做工裝設(shè)計嗎?請問工作設(shè)計的資料可以給我推薦一些嗎

發(fā)表于 2015-10-20 12:21:20 | 只看該作者
這是什么設(shè)備的加工工裝啊?

發(fā)表于 2015-10-21 20:22:16 | 只看該作者
漲姿勢了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:28 , Processed in 0.052074 second(s), 15 queries , Gzip On.