機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5098|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

SW三維設(shè)計(jì)工具集和常用零件庫,支持SW2010以上版本

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-4-26 22:01:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SW三維設(shè)計(jì)工具集和常用零件庫,支持SW2010以上版本,文件大約6G,安裝時(shí)要詳細(xì)閱讀安裝說明和注冊(cè)說明(安裝5.5版本有注冊(cè)免費(fèi)說明。仔細(xì)看看安裝說明和注冊(cè)說明)。感覺好用了不要忘記評(píng)分噢。) b  H+ ^7 x, e' F

+ D$ v4 G, n, x) p下載地址:
游客,本帖隱藏的內(nèi)容需要積分高于 450 才可瀏覽,您當(dāng)前積分為 0
! m- ]7 ^8 I) B4 \$ L
1 _( c( s( Q6 A5 u

6 Z6 J: y% _1 q4 v1 D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-26 22:25:23 | 只看該作者
沙發(fā)1 n% @6 {+ Q) J. N  H
發(fā)表于 2014-4-26 22:36:50 | 只看該作者
看著很不錯(cuò),不過需要積分太多了,看來要抓緊努力了
發(fā)表于 2014-4-26 22:47:30 | 只看該作者
感謝,先下來看看
發(fā)表于 2014-4-26 22:58:56 | 只看該作者
樓主好人,謝謝樓主分享
發(fā)表于 2014-4-26 23:04:28 | 只看該作者
謝謝了,這個(gè)注冊(cè)需要繳費(fèi)嗎?

點(diǎn)評(píng)

不用的噢。  發(fā)表于 2014-4-26 23:21
發(fā)表于 2014-4-27 00:14:30 | 只看該作者
掏錢才能注冊(cè)。。。。。。!

不用的,安裝5.5版本。仔細(xì)看看安裝說明和注冊(cè)說明。。。。。!  發(fā)表于 2014-4-27 00:24
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-27 00:28:02 | 只看該作者
咪嗪 發(fā)表于 2014-4-27 00:14
! `9 f1 |9 r& ^. k掏錢才能注冊(cè)!。。。。。!

& g8 L! H9 |" K# N9 y% R不用的,安裝5.5版本。仔細(xì)看看安裝說明和注冊(cè)說明。。。。。。
1 x0 Z/ ^( O& I2 t6 g9 X  E7 s

好的。。。  發(fā)表于 2014-4-27 02:12
發(fā)表于 2014-4-27 08:21:52 | 只看該作者
在下 ,謝謝樓主的分享
發(fā)表于 2014-4-27 08:36:11 | 只看該作者
謝謝樓主的分享

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:23 , Processed in 0.059380 second(s), 22 queries , Gzip On.