機械社區(qū)

標題: 求教:SolidWorks能對導線進行仿真嗎? [打印本頁]

作者: 暢游    時間: 2014-4-27 19:39
標題: 求教:SolidWorks能對導線進行仿真嗎?
想對導線或軟繩做仿真動畫,SolidWorks可以做出來嗎  請大神們賜教。
作者: 掃街    時間: 2014-4-27 20:50
樓主的標題證明了我之前的帖子,這就是所謂嚷嚷著3D是趨勢的人們的下場,連基本的語言組織能力都喪失了,哪個企業(yè)會用這樣的人。
6 ^8 h5 J9 [- W) p什么叫導線仿真,導線是什么,仿真又是什么,兩個詞連一起又代表什么。, c/ Q2 B9 `0 \- D% F, d. {
其實什么都不代表,就是樓主想問用SW如何做電氣布線,既然如此,為什么起了那么個莫名其妙的標題。
$ K) z8 Y, n- z. q& \sw的rote插件和sw electrical軟件就是專門解決這個問題的。
作者: ajijianwei    時間: 2014-4-27 21:56
樓上說的很好,在這里提問前先自己好好想想,整理一下,實在想不到,再到這里求助,不要老是讓大家看一些無關痛癢的帖子
作者: 狼行天下0620    時間: 2014-4-27 22:12
沒用過這個功能,不過現(xiàn)在知道了,哈哈哈,偷偷的學了一招
作者: 懶蛋不懶    時間: 2014-4-28 08:48
sw是有這個專門管道設計的插件,表達的不清楚很容易誤導人家!
作者: 暢游    時間: 2014-4-28 09:46
掃街 發(fā)表于 2014-4-27 20:50 8 ~4 k+ B9 `% M' b
樓主的標題證明了我之前的帖子,這就是所謂嚷嚷著3D是趨勢的人們的下場,連基本的語言組織能力都喪失了,哪 ...

- u% W9 }& I  }% K一席話明白好多,多謝多謝!6 y9 y/ ^& }) X% V' a% N! E8 {* T2 `

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4