機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

奧迪A5雙門轎跑SolidWorks模型(有源文件)

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 10:55:16 | 只看該作者
樓上的  都給你們發(fā)了  
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-4 11:32:39 | 只看該作者
謝謝,已收到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-4 11:35:47 | 只看該作者
暢游 發(fā)表于 2014-4-30 10:43
3 _  ^7 p" D% H7 _/ b7 o" N樓主方便時幫忙發(fā)下郵箱吧   感謝!
3 N1 L! P% h6 l
945251078@qq.com    謝謝樓主無私的奉獻
- W& {. W; Z" u; ^. C/ u, j) g" }
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-4 23:10:43 | 只看該作者
NO.1農(nóng)夫 發(fā)表于 2014-5-17 18:59 8 _6 o  r1 _. ~' ], L3 c3 o9 _
親,那個奧迪A5雙門轎跑的源文件你收到?jīng)]呢?如果收到了可以給我發(fā)一份么,畢竟樓太多了樓主發(fā)布過來!十 ...

) u7 b  j5 u# }( L4 u' n  謝謝,已收到。正在下載
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-5 09:28:03 | 只看該作者
樓主,能否發(fā)一份給我,表示感謝!ywlhui@163.com
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 09:35:33 | 只看該作者
有風無雨123 發(fā)表于 2014-6-5 09:28 4 ]& o7 ^8 w1 g3 g6 e# M
樓主,能否發(fā)一份給我,表示感謝。

: w$ h2 C) W1 z+ Q$ B3 u鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dDlDzYp 密碼:2n6a. r  \% m$ U' j& A% z( X- I$ P1 H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-5 09:44:00 | 只看該作者
哆嗦使人落后 發(fā)表于 2014-6-5 09:35   C5 d- q0 ]  d1 [! u$ C( S- j. g; u2 J
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dDlDzYp 密碼:2n6a
7 y9 \& E! h3 L& \6 D7 Q- X
樓主,不好意思,鏈接顯示錯誤啊。。
% F' B) n2 y3 y9 L! q# j6 A: B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-5 10:26:41 | 只看該作者
麻煩樓主發(fā)一份學習一下,謝謝樓主的無私奉獻。944933673@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-5 11:26:07 | 只看該作者
渲染一下可能更好,不過也學習下啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-5 17:42:50 | 只看該作者
樓主方便時幫忙發(fā)下郵箱吧 243317332@qq.com  感謝!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:26 , Processed in 0.052488 second(s), 16 queries , Gzip On.