機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: soul蟹老板
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計真心有點難

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-7 22:35:48 | 只看該作者
做個小小的畢業(yè)設(shè)計,我感覺難得不行,主要是根本就沒有經(jīng)驗,沒見過都。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-8 08:26:06 | 只看該作者
設(shè)計就是萬金油,學(xué)的是基礎(chǔ),干的是專業(yè)行當(dāng),總是要先學(xué)的。油缸、液壓,慢慢來吧,不急。

發(fā)表于 2014-5-8 10:00:34 | 只看該作者
還是老話 不懂多請教 看書

發(fā)表于 2014-5-8 12:29:51 | 只看該作者
設(shè)計是有點難,這年頭簡單的大家都一哄而上了。

發(fā)表于 2014-5-8 20:37:51 | 只看該作者
慢慢來 別著急

發(fā)表于 2014-5-8 21:14:02 | 只看該作者
我覺得這東西要想不難啊,一是天賦,二是興趣,哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 09:26:23 | 只看該作者
看我發(fā)揮 發(fā)表于 2014-5-5 15:44
' t$ U* f% ~8 o: P9 u已經(jīng)畫了4年的圖了,努力學(xué)習(xí)中。

0 x7 N' K' l( O- G4 P' P還請前輩多多指教
, m% ~% w& C  A# D; O2 `

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 09:27:12 | 只看該作者
狼行天下0620 發(fā)表于 2014-5-6 22:25
* s- U, C- V# r  V出來都得重新學(xué),認(rèn)真學(xué),要不還真就什么都不懂
9 c$ V: H" x% D
沒有頭緒,找不到方向; n9 r9 r! Y' z8 j

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 09:31:16 | 只看該作者
1974384439 發(fā)表于 2014-5-5 17:49 7 z% B* b8 a2 z0 T
過去在學(xué)校里是花錢學(xué)習(xí),現(xiàn)在是掙著錢學(xué)習(xí)。
8 ?8 U# a" N' D' g0 X7 O初入工廠,什么都感到生疏。凡是過來人都有同感。
* D1 }: n8 {2 k, Z作 ...
: G& N* G+ |2 H$ B
說的很好
9 }4 c2 p! e& I/ K2 t' C

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 09:32:59 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2014-5-8 08:26
3 j- Y0 a2 R+ M1 S. V8 Q設(shè)計就是萬金油,學(xué)的是基礎(chǔ),干的是專業(yè)行當(dāng),總是要先學(xué)的。油缸、液壓,慢慢來吧,不急。

. q& d3 I3 N  ~% _6 n0 ~# q8 P 恩 謝謝8 I! j; c# ~  q0 O6 R

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 18:34 , Processed in 0.051655 second(s), 13 queries , Gzip On.