機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

剛學(xué)畫圖,用CAXA2007畫的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 23:15:17 | 只看該作者
街邊¥垃圾? 發(fā)表于 2014-5-7 23:11 4 \" V8 K( K# p
直徑標(biāo)了啊不是17嗎。好像基準(zhǔn)沒有標(biāo)好嘿嘿。第一張嘿嘿,多畫兩張應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)的
9 v0 ^9 G. M( v8 A2 N
哦..................................  沒有注意到
! S5 L3 C  Q: D% Z3 ]: Z多謝提醒,下次畫的時(shí)候不會(huì)有這個(gè)問題了
發(fā)表于 2014-5-7 23:19:35 | 只看該作者
現(xiàn)在不是畫圖的問題,去網(wǎng)上隨便哪,找兩張圖(XX軸或者XX孔圖)先看看,和自己的圖對(duì)照下就知道。身邊有張圖紙也好啊,最好是整冊(cè)的圖紙。

點(diǎn)評(píng)

我手機(jī)上有,第一次畫我就是照著搬過來的,沒有想到在半路上掉了好多東西啊。還好我不是搬家公司不然早晚的關(guān)門。  發(fā)表于 2014-5-7 23:23
發(fā)表于 2014-5-7 23:24:02 | 只看該作者
qq281696675 發(fā)表于 2014-5-7 23:04
0 V" W* K, o; v& x) ^1、形位公差沒有基準(zhǔn);
! A8 s, [* p8 H1 a3 z2、孔徑?jīng)]有直接符號(hào);
4 |9 i4 {+ [! O3、基準(zhǔn)沒有對(duì)齊;
  K0 l! K8 p& _, g: e* V6 l; _9 ~+ O
您費(fèi)心了! u- `4 ?2 H! K! J2 }( d
發(fā)表于 2014-5-7 23:26:44 | 只看該作者
鹿子衿 發(fā)表于 2014-5-7 23:19 1 i6 r7 }- N) M5 ~% O
現(xiàn)在不是畫圖的問題,去網(wǎng)上隨便哪,找兩張圖(XX軸或者XX孔圖)先看看,和自己的圖對(duì)照下就知道。身邊有張 ...
* V# A2 Z/ _6 J) C
我犯過的錯(cuò)更多,一冊(cè)圖有上千上萬個(gè)尺寸時(shí),許多老師傅也不可避免的出現(xiàn)類似的錯(cuò)誤。機(jī)械總是這么繁瑣。
0 Z2 }3 a. S: p1 v7 p! {2 _

嘿嘿多謝指教,看來你是專業(yè)的,你仔細(xì)看一下圖上的文字那個(gè)槽會(huì)畫不,可以說下不。  發(fā)表于 2014-5-7 23:31
發(fā)表于 2014-5-7 23:35:49 | 只看該作者
本帖最后由 yixiaogege 于 2014-5-7 23:39 編輯 1 f  g8 K1 \4 Y* v# E$ c
街邊¥垃圾? 發(fā)表于 2014-5-7 23:04
0 L" w: `" {* S8 H  G1 x: I為什么指點(diǎn)下,我學(xué)這個(gè)只是愛好,我的專業(yè)是機(jī)加工方面的東西。
9 `7 \0 B3 d$ r9 _
給你推薦幾本書吧) `5 n" B- @7 h' Y' z7 I
; J  ?4 Y5 q* U  @/ Q6 C
  \# Q* {) Z. q: g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 23:36:02 | 只看該作者
鹿子衿 發(fā)表于 2014-5-7 23:26
; D# j, a" r9 \( g- W- V我犯過的錯(cuò)更多,一冊(cè)圖有上千上萬個(gè)尺寸時(shí),許多老師傅也不可避免的出現(xiàn)類似的錯(cuò)誤。機(jī)械總是這么繁瑣。 ...

% A/ V; V' Q; F" b  v2 q$ X大俠還在不
9 i% e& m1 t/ J" f  l
發(fā)表于 2014-5-8 04:48:17 來自手機(jī) | 只看該作者
沒看到圖!來自: Android客戶端
發(fā)表于 2014-5-8 07:54:50 | 只看該作者
鹿子衿 發(fā)表于 2014-5-7 23:19
( o1 c( s+ j) \/ ]現(xiàn)在不是畫圖的問題,去網(wǎng)上隨便哪,找兩張圖(XX軸或者XX孔圖)先看看,和自己的圖對(duì)照下就知道。身邊有張 ...

! f  h8 j; r# ]9 [+ ^我才畢業(yè)沒幾年,說實(shí)話,你說的8-20的槽是什么我都沒看懂。問問其他人。

不建議給個(gè)QQ我等一下給你發(fā)過來圖紙  發(fā)表于 2014-5-8 20:45
發(fā)表于 2014-5-8 08:02:50 | 只看該作者
學(xué)問學(xué)問,就要虛心問,好樣的。

heihei  發(fā)表于 2014-5-8 20:44
發(fā)表于 2014-5-8 08:05:41 | 只看該作者
街邊¥垃圾? 發(fā)表于 2014-5-7 23:11
% T! z. o- D% `! X; W- k8 U直徑標(biāo)了啊不是17嗎。好像基準(zhǔn)沒有標(biāo)好嘿嘿。第一張嘿嘿,多畫兩張應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)的

% Z( p8 d* i& m/ j7 _6 K不標(biāo)哥直徑的符號(hào)   人家知道你是圓的還是方的?# d7 n. d1 q/ @3 w: |, c

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:22 , Processed in 0.065732 second(s), 24 queries , Gzip On.