機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 焦慮的袋鼠
打印 上一主題 下一主題

立著安放的軸怎么加工?配套的軸承怎么選擇?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-9 11:58:50 | 只看該作者
看看這樣行不行。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

軸用光軸就可以。另外帶座外球面軸承沒有畫正確。  發(fā)表于 2014-5-9 16:02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-9 12:04:26 | 只看該作者
不知道你這東西是干嘛用的。把目地直接說出來比較好。; P+ k. I2 j, r8 r/ U! F) {/ W
- x4 n1 l3 q! X; a5 K
或者是一個小轉(zhuǎn)臺?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 12:26:32 | 只看該作者
xlf63 發(fā)表于 2014-5-9 11:35 + J  {9 m$ n3 g& N) Z, b
什么皮帶?平的還是三角的。三角的沒事,平的么,,嘿嘿——考慮轉(zhuǎn)時會不會重力脫落; z6 p3 A1 e1 U8 U! G8 H
皮帶漲緊考慮木有?& E: p# x- |# H; U" C
...

- ^! A8 ]* W8 Y) }' F/ H這個整個東西結(jié)構(gòu)不是我想出來的,用的是三角帶,我也覺得這個軸這么長太容易晃動了,不過沒有辦法啊,只能照做0 V% d' M* }1 D' e0 H: K: C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 12:28:57 | 只看該作者
huyinkun 發(fā)表于 2014-5-9 11:58
6 Z2 D6 b) G, q( t2 R看看這樣行不行。

; Z' V  c* ^4 q. K% x8 s這個太好了,簡直就是完美啊,就是這樣的。!太感謝你了,太謝謝了
: _. }/ {' q# g# ~5 `  k只不過我的軸直徑才30mm……我要換一根軸嗎?4 y& x, V5 S) M
如果時間允許的話可以畫出給車床師傅看的圖嗎?就是那種各個尺寸都有的,還有各種配合之類的,非常感謝!* n% Z& D' d6 {+ \% l( A% v4 ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-9 13:02:44 | 只看該作者
樓主是否可以將帶輪孔擴大,加個免鍵襯套。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-9 13:19:55 | 只看該作者
本帖最后由 機械inspiration 于 2014-5-9 13:20 編輯 ! k  P1 g1 Z; k% Q
: K0 P+ F! s2 h) `$ j
5 ?4 |0 [- {0 v2 |; R, [' D供參考7 A% l- m% B5 M* V, l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 13:22:07 | 只看該作者
機械inspiration 發(fā)表于 2014-5-9 13:19 6 A( ^" y0 E/ L( |% V' B3 M
F:\J\機械\轉(zhuǎn)軸\QQ截圖20140509120212.png% H4 ~$ b$ ], u* l6 t# h& j7 |/ e) ~! ~
供參考

1 `3 T$ @  o+ X6 }, p圖沒有看到啊8 r" D! ?: P* c8 B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 13:22:49 | 只看該作者
蔡遜123 發(fā)表于 2014-5-9 13:02 : h: I/ d1 w0 H: r
樓主是否可以將帶輪孔擴大,加個免鍵襯套。

3 W  J- ]8 D, U. h帶輪孔可以擴大嗎?會不會不同心啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-9 13:32:24 | 只看該作者
不好意思我這邊老是顯示內(nèi)部錯誤 也不知怎的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-9 13:34:26 | 只看該作者
焦慮的袋鼠 發(fā)表于 2014-5-9 11:26 2 f4 o7 b/ }1 G/ S8 V2 {- f* y6 M
大師,有時間的時候能幫我畫一張可以給車床師傅看的圖嗎?( Z, Y0 Y3 n9 t* ?3 `, _
要求是這樣的
/ j0 k6 _# d4 }& z! j2 n( R1,軸總長600mm
; I+ _! l& S. d' e/ t% o+ c
晚上回去幫你弄吧,現(xiàn)在有點忙
" G7 w: c; O: D! h
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:30 , Processed in 0.058268 second(s), 19 queries , Gzip On.