機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3741|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

培訓(xùn)人造大理石有譜嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-11 21:07:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天,聽(tīng)我一個(gè)親戚說(shuō)去參加一個(gè)人造大理石學(xué)習(xí)的培訓(xùn),學(xué)費(fèi)要一萬(wàn)多,而且不到一個(gè)星期就可以學(xué)會(huì),在浙江溫州那邊,不知道靠譜不?
8 f/ t* h# f) a  o/ h+ g不知道社區(qū)有沒(méi)有對(duì)這個(gè)了解的,個(gè)人感覺(jué)有點(diǎn)傳銷(xiāo)的意思在里面,請(qǐng)知情人參與討論!謝謝各位大俠!
/ [. d& Q1 F! D$ B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-11 21:52:18 | 只看該作者
不靠譜,浙江溫州人造大理石不靠譜。說(shuō)出是哪個(gè)單位?浙江溫州的沒(méi)有。4 s9 g* d8 J% o5 p
我在論壇說(shuō)過(guò)人造大理石,算是半個(gè)行家吧。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)看我在論壇里的帖子,更清楚。  發(fā)表于 2014-5-12 20:51
如果他能,直接找我吧。設(shè)備1500萬(wàn),廠房到位,4-5個(gè)月投產(chǎn),一天3000方--4000方石板。  發(fā)表于 2014-5-12 20:48
開(kāi)個(gè)工廠--就不要說(shuō)了。想想,他能運(yùn)作5K--20K萬(wàn)的資金嗎?這是最小的。  發(fā)表于 2014-5-12 20:43
一萬(wàn)塊!直接石材廠做工,拜個(gè)師傅要多少?  發(fā)表于 2014-5-12 20:39
愛(ài)盛石材只不過(guò)是一家石材廠,他的人造大理石好嗎?沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)。找石材廠培訓(xùn)去福建看看。另外,人造大理石生產(chǎn)線的制造商在石材廠投產(chǎn)時(shí)都有培訓(xùn)!也就是生產(chǎn)線賣(mài)給你同時(shí)教會(huì)你的工人!  發(fā)表于 2014-5-12 20:36
是愛(ài)盛石材,怎么個(gè)不靠譜法?謝謝大俠,請(qǐng)大俠指導(dǎo),另外我親戚是打算學(xué)了回家開(kāi)個(gè)工廠!  發(fā)表于 2014-5-12 20:25
靠譜的是上海、福建、湖南三個(gè)點(diǎn)。以公司培訓(xùn)。  發(fā)表于 2014-5-11 21:54
發(fā)表于 2014-5-11 22:52:16 | 只看該作者
不到一星期就能學(xué)會(huì),那還要一萬(wàn)?
發(fā)表于 2014-5-12 06:30:45 | 只看該作者
所謂“人造大理石”,用不飽和聚酯和氧化鋁混合得到。40年前還能忽悠人,現(xiàn)在則是丟大街沒(méi)人檢了。

點(diǎn)評(píng)

大俠,這種東西是一些小的鄉(xiāng)鎮(zhèn)會(huì)不會(huì)有市場(chǎng)呢?請(qǐng)大俠指導(dǎo)!  發(fā)表于 2014-5-12 20:26
發(fā)表于 2014-5-12 21:09:53 | 只看該作者
愛(ài)盛石材只不過(guò)是一家石材廠,他的人造大理石好嗎?沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)。找石材廠培訓(xùn)去福建看看。另外,人造大理石生產(chǎn)線的制造商在石材廠投產(chǎn)時(shí)都有培訓(xùn)!也就是生產(chǎn)線賣(mài)給你同時(shí)教會(huì)你的工人!
; ^, r+ J2 J: F一萬(wàn)塊!直接石材廠做工,拜個(gè)師傅要多少?. H$ u( p! W( M+ t9 I2 ?# K
開(kāi)個(gè)工廠--就不要說(shuō)了。想想,他能運(yùn)作5K--20K萬(wàn)的資金嗎?這是最小的。; V, D: S+ }' b7 _
如果他能,直接找我吧。設(shè)備1500萬(wàn),廠房到位,4-5個(gè)月投產(chǎn),一天3000方--4000方石板。
" F( l+ l: s) `請(qǐng)看我在論壇里的帖子,更清楚。
發(fā)表于 2019-8-23 17:09:01 | 只看該作者
克萊澤-聚合物礦物鑄件
1 h& K" l2 l+ O0 Chttp://mg7058.com/thread-986363-1-1.html0 O, e  A5 T6 W
(出處: 機(jī)械社區(qū))& g4 S  P( u/ d. @* m
現(xiàn)在好像都不叫人造大理石了,都改成名字叫礦物鑄件了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:41 , Processed in 0.060222 second(s), 23 queries , Gzip On.