機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zyf6904
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)10幾年,現(xiàn)在一家德國公司養(yǎng)著,有好機會也想動動

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-16 21:29:20 | 只看該作者
大蝦好強啊,真心不能比。向大俠看齊了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-16 21:40:16 | 只看該作者
英語真的如此重要,有必要下決心學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2014-5-16 21:55:30 | 只看該作者
英語四級這輩子是過不去了,畢業(yè)證也懸!

發(fā)表于 2014-5-16 22:02:16 | 只看該作者
誰的馬甲 發(fā)表于 2014-5-16 10:07 7 Y, E& l. u+ b9 E' ?" y' d
樓主,求此公司名字,私信也行

( I5 Y9 ]) T- @; |$ _7 i9 d4 X同求,希望與我分享9 n- L; s! k( T3 X- I3 z
4 @$ |$ K7 \/ l& ?- m5 }, d  ^: [

$ n+ U* r3 V; c7 y1 d2 Y

發(fā)表于 2014-5-16 22:09:18 | 只看該作者
2018年合同結(jié)束,這么長

發(fā)表于 2014-5-17 11:31:31 | 只看該作者
Seriously, 樓主,我們公司做的東西有特色,樓主愿意了解一下嗎?在上海。
$ N8 {0 Q  e6 D+ h' w) S6 f/ ], o7 q5 A5 C0 A/ x, k+ ]5 M

發(fā)表于 2014-5-17 13:26:27 | 只看該作者
樓主來跟我玩一陣子非標(biāo)設(shè)備,保證你累得跟狗一樣,然后你就會無比熱愛你現(xiàn)在的工作了。
) Y# _2 R/ I. S

發(fā)表于 2014-5-17 15:48:34 | 只看該作者
打鐵的 發(fā)表于 2014-5-17 13:26
9 Y) Z! o" B* F; _2 o樓主來跟我玩一陣子非標(biāo)設(shè)備,保證你累得跟狗一樣,然后你就會無比熱愛你現(xiàn)在的工作了。
: P- }5 U- C6 z; ]0 }2 G
非標(biāo)這么累?我剛跳槽到非標(biāo)設(shè)計公司,不知道這路多坎坷啊- ]: h" i) U2 Z

發(fā)表于 2014-5-18 10:55:49 | 只看該作者
樓主可以試著找兼職做做,沒事出差也行啊。

發(fā)表于 2014-5-18 14:09:08 | 只看該作者
孤星伴月 發(fā)表于 2014-5-17 15:48 6 m9 B9 N! s* U" Q& G2 C0 W
非標(biāo)這么累啊?我剛跳槽到非標(biāo)設(shè)計公司,不知道這路多坎坷啊

0 a3 z  C: Y% L$ |5 H- A可累可打混,看你自己了。8 Q* ]) ^7 ?) {0 ?5 c: @& g6 b

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:25 , Processed in 0.050076 second(s), 14 queries , Gzip On.